Москва
Резюме № 20386923
Обновлено 24 марта 2015
Превью фото соискателя

Повар, су-шеф, шеф-повар, технолог

Был больше месяца назад
По договорённости
34 года (родился 26 мая 1991), не состоит в браке, детей нет
Екатеринбург
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 2 месяца

    • Июнь 2011 – июль 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Старший водитель взвода обеспечения

    Армия россии

    Обязанности и достижения:

    За отличную службу, вручено очередное воинское звание ефрейтор
    • Февраль 2011 – июнь 2011
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    ООО «Ресторация «Арктур», Ирбит

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню для нового ресторана европейской кухни. Обучение персонала кухни и обслуживающего персонала зала. Разработка эксклюзивных блюд. Проведение банкетов и спецобслуживаний с демонстрацией блюд европейской, латиноамериканской, украинской, русской, азиатской и японской кухонь. Составление ТК, ТТК. Ведение нормативных журналов. Ведение калькуляции, закупа, отчетности.
    • Апрель 2010 – июнь 2010
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Манилов", Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего цеха. Приготовление банкетных блюд и закусок; Приготовление горячих блюд; Изготовление полуфабрикатов; Изготовление кондитерских изделий. Приготовление широкого спектра эксклюзивных блюд.
    • Ноябрь 2009 – декабрь 2009
    • 2 месяца

    Повр

    Кафе УрГЭУ, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление банкетных блюд и закусок; Приготовление горячих блюд; Изготовление полуфабрикатов; Изготовление кондитерских изделий. Приготовление широкого спектра эксклюзивных блюд.
    • Март 2009 – май 2009
    • 3 месяца

    Повар

    Ресторан "Исеть", Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление банкетных блюд и закусок; Приготовление горячих блюд; Изготовление полуфабрикатов; Изготовление кондитерских изделий. Приготовление широкого спектра эксклюзивных блюд.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Тактичный, пунктуальный, толерантный, выносливый, коммуникативный, хорошо работаю в любом коллективе, без вредных привычек. Экстримальный вид спорта (скалолазанье), конный спорт, езда на картинге. Общегородской фестиваль по барбекю. Екатеринбург, июнь 2011. Золотая медаль, кубок Гран-При. Капитан команды. Екатеринбургский торгово-экономический техникум, Специальность «Технология продукции общественного питания». Екатеринбург, 2008 – 2011 гг. Приказом директора ЕТЭТ от 26.04.2011 присвоен V разряд повара за профессиональное мастерство и успехи в учебе. Обучение в «Школе шоколада» (Центр кулинарного искусства А. Коркунова) по следующим программам: «Заказные торты», «Сложносоставные десерты», «Торты для поточного производства», «Шоколад 1-й уровень», «Карамель 1-й уровень», «Заказные торты к Новому году и Рождеству». Март 2009 – март 1010 гг. Мастер-классы с иностранными специалистами: Гийом Жоли, Мосле Шараф, Витторио Соверино, Джордж Лейвадиотис, Паскаль Бортоле, Виас Ашвани, Душан Млатович. 2009-2010 гг. XI Чемпионат по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. Екатеринбург, май 2011. Золотая медаль, кубок Гран-При. Капитан команды. V Международный кулинарный салон “Евразия». Екатеринбург, март 2011. Серебряная медаль в командных соревнованиях среди взрослых. Капитан команды. XIV открытый чемпионат по кулинарному искусству и сервису среди юниоров г. Москва, декабрь 2010. Золотая медаль, кубок Гран-При. Награжден дипломом Ассоциации кулинаров Екатеринбурга, как абсолютный Чемпион – капитан командных соревнований среди юниоров 2010 – 2011 гг.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 28 мая
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 2 мес.)ПроектировщикФевраль 2023 – апрель 2025
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (2 года)Повар в ресторанОктябрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено в 15:40Последнее место работы (6 мес.)ТехнологИюнь 2025 – работает сейчас
Обновлено 17 ноября
Обновлено вчера
Обновлено 12 октябряПоследнее место работы (3 мес.)Повар холодного цехаИюль 2025 – октябрь 2025
Обновлено в 5:40
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 2 мес.)ПоварИюнь 2024 – август 2025
Обновлено 14 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф