Дополнительные сведения:
Тактичный, пунктуальный, толерантный, выносливый, коммуникативный, хорошо работаю в любом коллективе, без вредных привычек.
Экстримальный вид спорта (скалолазанье), конный спорт, езда на картинге.
Общегородской фестиваль по барбекю. Екатеринбург, июнь 2011.
Золотая медаль, кубок Гран-При.
Капитан команды.
Екатеринбургский торгово-экономический техникум, Специальность «Технология продукции общественного питания». Екатеринбург, 2008 – 2011 гг.
Приказом директора ЕТЭТ от 26.04.2011 присвоен V разряд повара за профессиональное мастерство и успехи в учебе.
Обучение в «Школе шоколада» (Центр кулинарного искусства А. Коркунова) по следующим программам: «Заказные торты», «Сложносоставные десерты», «Торты для поточного производства», «Шоколад 1-й уровень», «Карамель 1-й уровень», «Заказные торты к Новому году и Рождеству». Март 2009 – март 1010 гг.
Мастер-классы с иностранными специалистами: Гийом Жоли, Мосле Шараф, Витторио Соверино, Джордж Лейвадиотис, Паскаль Бортоле, Виас Ашвани, Душан Млатович. 2009-2010 гг.
XI Чемпионат по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. Екатеринбург, май 2011.
Золотая медаль, кубок Гран-При.
Капитан команды.
V Международный кулинарный салон “Евразия». Екатеринбург, март 2011.
Серебряная медаль в командных соревнованиях среди взрослых.
Капитан команды.
XIV открытый чемпионат по кулинарному искусству и сервису среди юниоров г. Москва, декабрь 2010.
Золотая медаль, кубок Гран-При.
Награжден дипломом Ассоциации кулинаров Екатеринбурга, как абсолютный
Чемпион – капитан командных соревнований среди юниоров 2010 – 2011 гг.