Москва
Резюме № 15367908
Обновлено 1 мая 2009
no-avatar

Повар, пиццемейкер

Был больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родился 17 марта 1989), не состоит в браке, детей нет
Харьковготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 10 месяцев

    • Октябрь 2008 – апрель 2009
    • 7 месяцев

    Старший повар

    Ресторан Сбарро
    • Май 2006 – июль 2008
    • 2 года и 3 месяца

    Повар-бригадир

    Potato house

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, закупка продуктов, заведующий складом. по итогам 2006 года лучший сотрудник.

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 94 похожих резюме
Обновлено 27 февраля 2005
no-avatar
Суши - поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Повар (Японская и Европейская кухни)Март 2004 – март 2005
Обновлено 11 марта 2007
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-кондитерНоябрь 2005 – январь 2007
Обновлено 30 апреля 2010Последнее место работы (11 мес.)ОбвальщикНоябрь 2008 – октябрь 2009
Обновлено 3 декабря 2009
no-avatar
Повар на домуз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)-Январь 2006 – август 2008
Обновлено 22 января 2013
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)ПоварИюль 2012 – октябрь 2012
Обновлено 19 сентября 2009
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Повар в холодном цехеАвгуст 2005 – ноябрь 2008
Обновлено 14 апреля 2010
no-avatar
Пиццеолз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)ПоварСентябрь 2009 – ноябрь 2009
Обновлено 9 января 2013Последнее место работы (2 мес.)Повар холодного цеха, официантИюнь 2009 – август 2009
Обновлено 12 декабря 2012
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 18 января 2013Последнее место работы (6 мес.)Пиццерист-поварАпрель 2012 – октябрь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар