Обязанности и достижения:
Занимая должность зав.производством столовой завода "СОСА-СОЛА"исполняла следующие обязанности:Организация работы столовой непосредственно связанной с хранением, с обработкой, с продажей, с отпуском, с перевозкой. Была материально ответственной и обеспечивала сохранность вверенных мне предприятием материальных ценностей. Составление ежедневного плана-меню. Своевременное обеспечение столовой продуктами питания, хозяйственными принадлежностями. Расставление работников столовой по цехам в соответствии с их квалификацией. Своевременно ставить Администрацию обо всех обстоятельствах, угрожающих сохранности вверенного мне имущества. Своевременно сдавать отчётность. Составлять новые технологические карты и вместе с поварами разрабатывать новые блюда. Работать на кухне вместе с коллективом. Принимать товар. Составлять заявки ездить на закуп работать на кассавом аппарате. Соблюдать санитарную гигиену. Следить за эксплуатацией оборудования и его чистотой. Организовать питание так чтобы было вкусно. Проработала 10 лет без замечаний- это и есть мой результат.