Обязанности и достижения:
Работа с гостями (в том числе и по телефону), расчёт гостей, контроль за исполнением качественного обслуживания, участие в маркетинговых разработках предприятия.
Поиск клиентов и ведение переговоров по проведению крупных фуршетов, банкетов, презентаций на площадке Гранд кафе (расчет бюджета, составление меню, личный контроль за мероприятием).
Заключение договоров с клиентами и поставщиками, закуп продукции, контроль материальных ценностей.
Контроль за работой всего персонала предприятия.
Подбор персонала, организация их обучения, проведение аттестаций.
Количество человек, находящихся в подчинении: 17
Достижения: Быстрое решение конфликтных ситуаций, создание благоприятной атмосферы в общении с клиентами, опыт прямых продаж.