Обязанности и достижения:
• Полная поддержка руководителя по личным поручениям, помощь в административных вопросах и помощь в бизнес-вопросах
• Планирование рабочего дня сотрудников, составления рабочего графика
• Контроль работы персонала
• Ведение документооборота
• Финансовая отчетность
• Организация и координация собраний коллектива по рабочим вопросам
• Помощь в организации мероприя
Организация проведения встреч и телефонных переговоров по вопросам сотрудничества
• Взаимодействие с подрядчиками и организациями обслуживающие: POS-терминалы, эквайринг, кассовые аппараты, компьютерно-программные обеспечения, а также с IT-службами, электриками, сантехниками, городскими службами и поставщиками продукции для ресторана (расходные материалы для кухни, ресторана, персонала, а также взаимодействие с поставщиками продуктов питания и напитков)
• Организация встреч иностранных партнеров и гостей ресторана
• Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
• Контроль подготовки ресторана к работе по чек-листу
• Контроль работы ресторана, бара (в том числе обслуживание столов)
• Разрешение конфликтных ситуаций с гостями
• Организация банкетных мероприятий
• Работа с кассой, закрытие смены
• Создание, продвижение и ведение страниц социальных сетей (Facebook, Instagram)
• Создание, продвижение и ведение официальных страниц на сайтах для путешествий и прочих ресурсов (Tripadvisor, Foursquare, MapsMe, Google, Google Maps)
• Общение с гостями он-лайн, офф-лайн в соц. сетях
• Работа и привлечение потенциальных корпоративных клиентов
• Участие в разработке печатной и рекламной продукции для ресторана