Обязанности и достижения:
Выполняла мойку и промывку овощей и фруктов;
- очистку и доочистку картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до и после их мойки;
- переборку зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля;
- потрошение рыбы, птицы;
- размораживание рыбы, мяса, птицы;- разделку рыбы (сельди, кильки, др.);
- обработку субпродуктов;
Производила:
- варку картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц;
- жарку картофеля и других овощей, изделий из котлетной массы (мясной, рыбной, овощной), блинов,
оладий, др.;
- запекание овощных и крупяных изделий;
- процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование, начинку
изделий;
- приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов.