Обязанности и достижения:
· 1996 - 1997 ЗАО Москва-Макдоналдс МоскваЧлен бригады ресторана§ Освоил навыки работы на различных позициях ресторана, как-то: работа на прилавке, работа на кухне, работа в доставке и работа в зале. Стремился на 100% удовлетворить запросы посетителей, работа непосредственно с посетителем.
· 1997 - 1998 ЗАО Москва-Макдоналдс МоскваИнструктор по обучению новых работников§ Обучение новых работников ресторана работе на основных позициях – прилавок, кухня, зал, доставка. Повышение культуры обслуживания посетителей, соблюдение стандартов обслуживания и работы ресторана.
· Сентябрь 1998 г. ЗАО Москва-Макдоналдс МоскваКоординатор отдела доставки § Организация движения продукции в ресторане, прием машины с продукцией, выполнение стандартов хранения и транспортировки продукции, заказ продукции на заводе. Осуществление трансферта между ресторанами. Работа с заводом.
· Февраль 1999 г. ЗАО Москва-Макдоналдс МоскваСтарший координатор отдела доставки § Организация движения продукции в ресторане, прием машины с продукцией, выполнение стандартов хранения и транспортировки продукции, заказ продукции на заводе. Осуществление трансферта между ресторанами. Работа с заводом. Работа с документацией. Проведение плановых инвентаризаций и составление планов экономии расходов продукции.
· Декабрь 2001 г. ЗАО Москва-Макдоналдс МоскваМенеджер-стажер § Работа менеджером на кухне, прилавке. Повышение производительности труда, контроль, мотивация и координация работников. Работа по повышению качества обслуживания. Получение высоких оценок при проверке ресторана управляющим.
· Ноябрь 2002 г. ЗАО Москва-Макдоналдс МоскваМенеджер ресторана · Работа менеджером ресторана. Управление работниками на всех позициях, работа старшим менеджером смены, повышение качества обслуживания, решение возникших проблем, контроль за соблюдением всех стандартов обслуживания и работы ресторана, стремление достичь поставленных перед рестораном целей, в плане достижения заданного уровня товарооборота и других целей. Получение только высших оценок при проверке ресторана управляющим.