Обязанности и достижения:
• Управление рестораном,
• обеспечение наивысшего качества продукции с оптимальными затратами,
• обеспечение чистоты ресторана и обслуживания оборудования с оптимальными затратами,
• Работа с крупными денежными средствами и организация инкассирования в банк,
• Обеспечение удовлетворения ожиданий клиентов путем надлежащего управления сменами работников с применением процедур и систем «AmRest»,
• Создание дружеской атмосферы в коллективе
• Поиск, отбор, оценка выполнения работы, развитие и удержание членов команды ресторана,
• Планирование, анализ, контроль и обеспечение оптимального уровня расходов на персонал (составление мотивационных схем, расчет зарплат, премий, социальных выплат, развивающих программ),
• Составление рабочего графика и графика,
• Работа с гостями: повышение лояльности гостей и конкурентоспособности ресторана,
• Обеспечение заказа и поставки продукции,
• Проведение инвентаризаций и контроль за сроками хранения продуктов,
• Выполнение финансовых планов компании, анализ динамики и повышение финансовых показателей ресторана (прибыльность ресторана, оборачиваемость, контроль за дебиторской-кредиторской задолженностью, расчет и анализ доли прибыльности каждой товарной позиции в общей сумме прибыли.
• Проведение план-фактного анализа расходов и доходов, сравнительного анализа финансовых показателей по всем ресторанам сети.