Москва
Резюме № 9167902
Обновлено 29 декабря 2011
no-avatar

Персональный повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
48 лет (родился 18 июня 1977), не состоит в браке, есть дети
Лыткарино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 29 лет и 9 месяцев

    • Декабрь 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 1 месяц

    Семейный повар

    Истра

    Обязанности и достижения:

    Приготовление завтрака, обеда, ужина на семью из 5 человек (3 ребенка: грудничок – прикорм, начальное питание; 3 года; 4 года). Персонал – 10 человек (обед и ужин). В выходные – обслуживание гостей (3 – 5 человек). Ланч-боксы в офис (будни/для 1 человека: обед, полдник, ужин – спортивное питание). Сервировка стола, уборка рабочего места. Заказ и закупка продуктов.
    • Июнь 2009 – ноябрь 2010
    • 1 год и 6 месяцев

    И. О. заведующий Производства, шеф-повара

    Кафе «Прайм», кафе «Очаг», клуб «Синяя птица», бар «Грань».

    Обязанности и достижения:

    Административная работа: - работа с документацией; - набор и обучение персонала; - закупка нового оборудования; - обновление меню (русская, европейская, азиатская, пивная кухня).
    • Январь 2009 – апрель 2009
    • 4 месяца

    Повар-универсал (ночная смена), повар-заготовщик + повар раздачи (ночная смена)

    Ресторан «Бэд кафе»

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по меню (холодный/горячий цех). Заготовки для работы дневной смены (холодный/горячий цех). Приготовление и отпуск комплексных ужинов и завтраков для персонала ночной смены компании.
    • Март 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 10 месяцев

    Семейный/Личный повар

    Семья, Жуковка

    Обязанности и достижения:

    Семья – 4 человека: (2 взр. + 2 реб. – 3 года, 11 лет). Приготовление завтрака, обеда, ужина. Закупка продуктов, отчетность. Сервировка стола, уборка рабочего места. Банкеты, семейные торжества, праздники. Приготовление пищи на персонал (10 человек).
    • Октябрь 2006 – март 2007
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Пиццерия «PIZZICATTO»

    Обязанности и достижения:

    Запуск с нуля. Составление меню. Набор и обучение персонала. Работа с документацией и поставщиками. Закупка оборудования и инвентаря (включая посуду для зала, барное стекло, столовые приборы, расходные материалы и др.). Организация службы доставки, рекламная компания, создание логотипа.
    • Февраль 2006 – октябрь 2006
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе «Бамбук»

    Обязанности и достижения:

    Запуск с нуля. Составление меню. Набор и обучение персонала. Работа с документацией и поставщиками. Закупка оборудования и инвентаря (включая посуду для зала, барное стекло, столовые приборы, расходные материалы и др.).
    • Январь 2005 – январь 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал (фьюжн, тайская, китайская, японская, средиземноморская кухня).

    Рестораны «Клуб Т», «Сны тропической ракушки», Кафе «Jam»., Москва

    Обязанности и достижения:

    Запуск с нуля. Составление меню. Набор и обучение персонала. Работа с документацией и поставщиками.
    • Декабрь 2003 – январь 2005
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан «Шангрила», Воркута

    Обязанности и достижения:

    Реорганизация производства. Ввод европейской и китайской кухни. Обучение персонала, работа с документацией. В силу специфики, для китайской кухни – закупка, доставка и наладка оборудования инвентаря, заказ изготовления и поставки посуды от производителя, организация поставок необходимых ингредиентов.
    • Март 2002 – ноябрь 2003
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар холодного цеха, пиццмейкер, менеджер по продажам ресторанного оборудования, повар-универсал.

    Компания «Транспицца», компания «Балтик Мастер», ресторан «Accenti»

    Обязанности и достижения:

    Работа поварам холодного цеха, пиццмейкером, менеджер по продаже ресторанного оборудования, повар-универсал. Проектирование кухни ресторана с нуля. Проведение сделок. Участие в открытии ресторана. Итальянская кухня, фьюжн.
    • Февраль 2000 – март 2002
    • 2 года и 2 месяца

    Повар китайской и японской кухни

    Ресторан «Сумосан», «Старый Токио», «Желтое море

    Обязанности и достижения:

    Повар холодного цеха, повар-универсал японского ресторана. Повар-универсал китайской кухни. Инвентаризация, заказ продуктов, банкеты.
    • Январь 1996 – ноябрь 1999
    • 3 года и 11 месяцев

    Пекарь, повар-заготовщик (соление/копчение рыбы). Повар-жиловщик (разделка туш).

    Компания «Газпром», Новый Уренгой

    Обязанности и достижения:

    Ответственность за питание рабочих в организациях.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: Аккуратность, ответственность, морально устойчив. Кухня: Русская (в т.ч. старорусская, 19 века). Национальная кухня: Европейская (немецкая, австрийская и др.). Средиземноморская (испанская, итальянская, греческая, кипрская и др.). Азиатская и восточная (китайская, тайская, японская, индийская, арабская (ливанская, марокканская и др.). Северо- и южноамериканская (мексиканская). Вегетарианская. Детское питание. Экзотические блюда. Фьюжн. Работа с любыми море- и мясопродуктами. Домашние заготовки на зиму. Просто и вкусно готовлю обычную домашнюю еду – супы, салаты, блины, пироги, пельмени и др. Компьютерные навыки: Word; Exel

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 109 похожих резюме
Обновлено 18 марта 2010Последнее место работы (2 года и 4 мес.)ПоварНоябрь 2007 – март 2010
Обновлено 19 сентября 2010
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 5 мес.)Повар г/цИюль 2004 – работает сейчас
Обновлено 23 августа 2011Последнее место работы (1 год и 2 мес.)ПоварОктябрь 2008 – декабрь 2009
Обновлено 2 октября 2011Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар холодного цехаЯнварь 2010 – март 2011
Обновлено 11 января 2013Последнее место работы (5 мес.)Повар холодного цехаАвгуст 2011 – январь 2012
Обновлено 26 мая 2012
no-avatar
Повар20 000 ₽
Последнее место работы (1 мес.)ПоварДекабрь 2011 – январь 2012
Обновлено 6 августа 2014Последнее место работы (4 года и 7 мес.)Повар-бригадирОктябрь 2007 – май 2012
Обновлено 17 августа 2012Последнее место работы (4 года и 7 мес.)Су-шефНоябрь 2007 – июнь 2012
Обновлено 26 ноября 2012Последнее место работы (7 мес.)Су шефАпрель 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 24 января 2013Последнее место работы (11 мес.)Повар горячего цехаЯнварь 2012 – декабрь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиПовар