Москва
Резюме № 48763020
Обновлено 30 июня 2020
no-avatar

Пекарь

Была больше месяца назад
55 000 ₽
32 года (родилась 20 апреля 1993), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 3 месяца

    • Ноябрь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 1 месяц

    Старший пекарь

    ИП Топтыгин А.И , пекарня "Хлебница"

    Обязанности и достижения:

    Контроль полного цикла работы магазина-кулинарии. Приёмка сырья, контроль качества - работа с поставщиками, контроль подготовки всех ингредиентов для изготовления продукции. Организация и контроль работы персонала смены: работы пекарей, кухонный работников, продавцов-кассиров. Обеспечение работы магазина-кулинарии по стандартам компании и бренда: чистота, соблюдение рецептуры, обеспечение ассортимента продукции Заполнение нормативной документации: журналы, табелирование сотрудников. Изготовление и выпечка хлеба и мелкоштучных изделий, согласно установленного производственного плана. Разрешение конфликтных ситуаций с персоналом и клиентами.
    • Август 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Оператор поточной линии 4-го разряда

    АО " Тольятти Хлеб"

    Обязанности и достижения:

    Подготовка сырья и применяемых материалов и тары. Загрузка их в системы питания, поточной линии. Контроль за качеством изделий. Наблюдение за работой контрольно-измерительных приборов, защитных устройств и поточной линии в целом. Ведение записей в технологическом журнале. Подготовка оборудования к ремонту и прием из ремонта. Участие в ремонте оборудования. Руководство и координация работы операторов по обслуживанию поточной линии.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Быстро обучаюсь новым технологиям, высокая скорость работы, отсутствие вредных привычек, за весь стаж работы, связанный с хлебобулочными и кондитерскими изделиями (более 4 лет)- ни одного больничного отпуска Знание рецептуры и технологии изготовления разных сортов хлеба и хлебобулочных изделий, Знание особенности органических химических процессов, которые происходят во время приготовления пищи, Физическая выносливость, Чистоплотность, Внимательность, Ответственность, Развитое обоняние и осязание, Ведение установленной документации, Учёт остатков, Контроль сроков годности, Управление качеством, Проведение инвентаризации, Управление персоналом
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 20 ноября
Превью фото соискателя
Пекарьз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)ПекарьАпрель 2025 – июль 2025
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 23 октября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено в 18:44
Обновлено 24 октября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 19 ноября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 15 октября
no-avatar
Пекарь40 000 ₽
Последнее место работы (2 мес.)Комплектовщик на складИюнь 2024 – август 2024
Обновлено 30 октября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено в 16:00
no-avatar
Пекарь45 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Пекарь-универсалНоябрь 2020 – июль 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПекарь