Москва
Резюме № 31058651
Обновлено 15 октября 2015
no-avatar

Пекарь

Была больше месяца назад
40 000 ₽
57 лет (родилась 27 июля 1968)
Москва
Савёловская
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 33 года и 8 месяцев

    • Июль 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 5 месяцев

    Повар-универсал

    Домашний вкус, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление первых, вторых блюд и гарниров. Русская кухня
    • Ноябрь 2002 – июль 2015
    • 12 лет и 9 месяцев

    Оператор технологического процесса / аппаратчик процесса брожения 5 разряд

    ЗАО "Риал-Спирт"

    Обязанности и достижения:

    Осуществление загрузки перегонных аппаратов; Ведение процесса перегонки и дистилляции спирта в соответствии с технологической инструкцией; Наблюдение за технологическими параметрами процесса перегонки и дистилляции спирта: контроль температуры, давления в колоннах установки, производительности установки и их регулирование; корректирование на основе показаний приборов ход технологического процесса с целью его оптимизации; Определение потери спирта по анализам химической лаборатории и показаниям приборов по измерению спирта; Наблюдение за качеством выпускаемой продукции, за выходом полупродуктов и побочных продуктов; Обеспечение непрерывной работы установки, выявление неисправности в работе оборудования и устранении их; Осуществление разгрузки, промывки и чистки установки; Ведение установленного учета в журнале.
    • Сентябрь 1998 – июль 2002
    • 3 года и 11 месяцев

    Пекарь

    ООО "Мишнев"

    Обязанности и достижения:

    Замес и раскатка разного вида теста (слоенное, дрожжевое, бездрожжевое); Формование х/б изделий;Выпечка х/б. изделий; Работы с раскаточной машиной; Выкладка выпечки в зал; Содержание в чистоте рабочего места. Полный цикл работы с тестом.
    • Январь 1996 – сентябрь 1998
    • 2 года и 9 месяцев

    Технолог

    ООО" Дока хлеб"

    Обязанности и достижения:

    Ведение технологической документации; Создание рецептур и технологических инструкций по производству хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Контроль производственного цикла от подбора сырья до выпуска готовой продукции хлебопечения
    • Июль 1990 – июнь 1994
    • 4 года

    Пекарь-мастер 5 разряда

    ООО "Дока хлеб"

    Обязанности и достижения:

    Руководство сменой хлебопекарного производства, соблюдение рецептуры производства изделий, формовка и изготовление хлебов, булок, в т. ч. ручная, выпечка изделий (производственная линия, ревент, эл.духовые шкафы). Распределение сырья, ведение учета сырья, готовой продукции. Контроль работы смены (тестомесы, пекари, грузчики, укладчики), ведение табелей работников смены и др
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 10:39
no-avatar
Пекарь45 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Пекарь-универсалНоябрь 2020 – июль 2021
Обновлено 26 октября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)ПекарьЯнварь 2025 – июнь 2025
Обновлено 13 ноября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 4 октября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 23 октября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Пекарьз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)ПекарьАпрель 2025 – июль 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (10 мес.)Продавец в Азбуке вкусаЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 1 октября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПекарь