Обязанности и достижения:
1. Осуществление контроля наличия, количества, качества и сроков годности товаров, сырья и полуфабрикатов на производстве;
2. Осуществление своевременного вывоза товара, сырья и полуфабрикатов из зоны приемки и его размещение в соответствии с требованиями компании на складских и торговых стеллажах.
3. Осуществление своевременной выкладки продукции в соответствии с полученными инструкциями и требованиями Компании.
4. Осуществление работ по производству хлебобулочных изделий на различных этапах технологического процесса в соответствии с технологией Компании, ТУ, ГОСТ и другими нормативными документами РФ и г. Москвы.
5. Обеспечение качества обслуживания клиентов, соответствующего установленным стандартам Компании.
6. Осуществление контроля наличия и правильности оформления этикеток ценников.
7. Выполнение иных обязанностей, предусмотренных у работодателя в рамках основной деятельности.