Дополнительные сведения:
Работа с разным видом теста, его выпечкой и формовкой. Изготовление кондитерских изделий (печенье, торты, пирожные), изготовление изделий из слоенного, дрожжевого, без дрожжевого теста (круассаны, даниши, улитки, бриоши, пироги, и тд...), изготовление хлеба (разного вида). Я приобрел практический опыт и продемонстрировал его в хлебопекарном производстве во Французских пекарнях. Опыт работы с различным тестом и выпечкой. Знание европейского оборудования изготовления хлебобулочных изделий. Знание французских рецептов. Знание различных технологий в изготовлении багетов и выпечки, в том числе применение системы заморозки. Обладаю чувством терпения, дисциплинированности, требовательности к себе, аккуратный и порядочный, без вредных привычек. Очень надеюсь, что моя кандидатура вас заинтересовала, и будьте уверенны в моем уважении к вам. пожалуйста пишите на WhatsApp