Москва
Резюме № 40619719
Обновлено 20 июля 2022
no-avatar

Пекарь- универсал / слойщик

Был больше месяца назад
По договорённости
30 лет (родился 29 марта 1995), не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербургготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 6 месяцев

    • Январь 2017 – работает сейчас
    • 9 лет

    Старший пекарь

    ля бриошь, Санкт-Петербург
    Производство кондитерских и хлебобулочных изделий

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества сделать все заказы Изготовление теста, формовка и выпечка изделий из слоенного теста, слоенного дрожжевого теста, без дрожжевое теста, песочные изделия. Изготовление хлеба. изготовление мелкого штучку, изготовление кондитерских изделий.
    • Июнь 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 7 месяцев

    Старший пекарь

    Жан Руа, Санкт-Петербург
    Изготовление хлеба и хлебобулочных изделий

    Обязанности и достижения:

    Контроль за качеством и сделать Все заказ!! изготовления продукции из разного теста. Изготовление теста, формовка и выпечка изделий из разного вида теста. Изготовление кондитерских изделий, изделий из дрожжевого теста, слоенного и др., изготовление хлеба.
    • Июль 2014 – май 2015
    • 11 месяцев

    Пекарь

    лента, Санкт-Петербург
    Хлнба

    Обязанности и достижения:

    Замес, формовка. выпечка

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работа с разным видом теста, его выпечкой и формовкой. Изготовление кондитерских изделий (печенье, торты, пирожные), изготовление изделий из слоенного, дрожжевого, без дрожжевого теста (круассаны, даниши, улитки, бриоши, пироги, и тд...), изготовление хлеба (разного вида). Я приобрел практический опыт и продемонстрировал его в хлебопекарном производстве во Французских пекарнях. Опыт работы с различным тестом и выпечкой. Знание европейского оборудования изготовления хлебобулочных изделий. Знание французских рецептов. Знание различных технологий в изготовлении багетов и выпечки, в том числе применение системы заморозки. Обладаю чувством терпения, дисциплинированности, требовательности к себе, аккуратный и порядочный, без вредных привычек. Очень надеюсь, что моя кандидатура вас заинтересовала, и будьте уверенны в моем уважении к вам. пожалуйста пишите на WhatsApp
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 10:20Последнее место работы (11 мес.)Повар-универсал в ресторанСентябрь 2024 – август 2025
Обновлено 7 декабря
no-avatar
Пекарь-слойщикз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 2 мес.)Пекарь-слойщикОктябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар универсалЯнварь 2020 – работает сейчас
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (5 лет)Повар мясного производстваДекабрь 2020 – работает сейчас
Обновлено вчера
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Повар-универсалАпрель 2010 – февраль 2014
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Повар холодного цехаАвгуст 2014 – январь 2016
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Повар-пекарьз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Пекарь на производствоАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 12 декабря
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПекарь-слойщик



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob