Обязанности и достижения:
Контроль за работой персонала пищеблоков (зав. производства, повара, технический персонал, раздатчицы, буфетчицы, зав. склада, грузчики и т. д.). Контроль за выпуском продукции пищеблоков на территории гимназии (16 объектов) соответствие высоким стандартам качества, установленными в компании;
Строгое соблюдение СанПин, технологических карт, температурного режима, правил хранения продукции и правил товарного соседства;
Своевременный заказ продуктов, списание, выдача на пищеблок.
Контроль за выдачей продуктов со склада.
Обучение сотрудников пищеблока и склада. Прием продуктов, работа с поставщиками, работа с документами (накладные, декларации).
Заказ продуктов на все подразделения 2 раза в неделю.
Работа в 1с, Меркурий, Microsoft Office.