Москва
Резюме № 42146717
Обновлено 7 июня
Превью фото соискателя

Ответственный по питанию, заведующий производством общественного питания

Была больше месяца назад
130 000 ₽
47 лет (родилась 31 декабря 1977), не состоит в браке, есть дети
Москваготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 7 месяцев

    • Октябрь 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 2 месяца

    Заведующий производством, шеф-повар

    частная школа "Путь к успеху", Москва
    Образовательные услуги

    Обязанности и достижения:

    Работа с поставщиками сырья, расчет необходимых продуктов питания на неделю, заказ продуктов, прием продуктов питания (маркировки, сопроводительная документация), проверка качества сырья (замены продукции, недовозы), составление меню на каждый день, рокировка блюд по необходимости, учет остатков и срока годности. Приготовление блюд, разработка и проработка, внедрение новых блюд. Проверка санитарии и гигиены на пищеблоке, соблюдение СанПинн, выдача продукции, списание. Соблюдение технологических норм и норм закладки продуктов, работа с техкартами.
    • Октябрь 2022 – октябрь 2024
    • 2 года и 1 месяц

    Специалист по питанию

    ГБОУ школа 1448, Москва
    Образовательные услуги

    Обязанности и достижения:

    Строгое соблюдение контракта по предоставлению услуг по питанию
    • Октябрь 2021 – октябрь 2022
    • 1 год и 1 месяц

    Специалист по питанию

    ГБОУ Школа 1195, Москва
    Образовательные услуги

    Обязанности и достижения:

    Организация пищевого и питьевого режима обучающихся. Работа по приему и организации хранения продуктов; контроль работы бракеражной комиссии; контроль над объемом и качеством оказываемых услуг, за соблюдением санитарных норм; осуществление установленного документооборота, ведение отчетности и соответствующих журналов; взаимодействие с педагогами, детьми и родителями для ведения разъяснительной работы в пределах своих компетенций; общие требования к соблюдению внутреннего трудового распорядка и техники безопасности; другие обязанности, связанные с совершенствованием предоставления услуг пищеблока в учреждении.
    • Апрель 2021 – октябрь 2021
    • 7 месяцев

    Ответственная по питанию комплекса

    школа 1507, Москва
    Образовательные услуги

    Обязанности и достижения:

    Организация пищевого и питьевого режима обучающихся; работа по приему и организации хранения продуктов; контроль работы бракеражной комиссии; контроль над объемом и качеством оказываемых услуг, за соблюдением санитарных норм; осуществление установленного документооборота, ведение отчетности и соответствующих журналов; взаимодействие с педагогами, детьми и родителями для ведения разъяснительной работы в пределах своих компетенций; общие требования к соблюдению внутреннего трудового распорядка и техники безопасности; другие обязанности, связанные с совершенствованием предоставления услуг пищеблока в учреждении.
    • Февраль 2021 – апрель 2021
    • 3 месяца

    Заведующий производством

    ГОУ 1223, Москва
    Образовательные услуги

    Обязанности и достижения:

    Котроль работы пищеблока, соблюдение СанПин и всех условий контракта по предоставлению горячего питания учащимся школы...
    • Декабрь 2020 – январь 2021
    • 2 месяца

    Заведующий производством

    Ооо ,,Главная линия,,, Москва
    Предоставление питания в военном санатории

    Обязанности и достижения:

    Контроль сотрудников пищеблока. Ежедневный прием продуктов. Работа с документами. Соблюдение санитарии СанПин Решение текущих моментов...
    • Февраль 2020 – октябрь 2020
    • 9 месяцев

    Аудитор общественного питания и пищевого производства

    АНО СОШ "Академическая Гимназия", Москва
    Образовательные услуги. Сеть частных общеобразовательных садов и школ.

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой персонала пищеблоков (зав. производства, повара, технический персонал, раздатчицы, буфетчицы, зав. склада, грузчики и т. д.). Контроль за выпуском продукции пищеблоков на территории гимназии (16 объектов) соответствие высоким стандартам качества, установленными в компании; Строгое соблюдение СанПин, технологических карт, температурного режима, правил хранения продукции и правил товарного соседства; Своевременный заказ продуктов, списание, выдача на пищеблок. Контроль за выдачей продуктов со склада. Обучение сотрудников пищеблока и склада. Прием продуктов, работа с поставщиками, работа с документами (накладные, декларации). Заказ продуктов на все подразделения 2 раза в неделю. Работа в 1с, Меркурий, Microsoft Office.
    • Август 2018 – октябрь 2019
    • 1 год и 3 месяца

    Специалист по питанию/ ответственный по питанию

    гимназия г.мытищи, Мытищи
    Предоставление среднего образования

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль и надлежащее исполнение условий и обязательств, установленных государственным контрактом по организации питания воспитанников; в случаях ненадлежащего исполнения обязательств по организации питания исполнителем по государственному контракту ведет претензионную работу. 2. Осуществление ежедневного контроля над объемом и качеством оказываемых услуг и соблюдением сроков их оказания. 3. Ведение сводного табеля посещаемости Учреждения воспитанниками. 4. Осуществление корректировки заказа питания, проверка на соответствие фактического присутствия воспитанников заявленным порциям. 5. Работа в бракеражной комиссии Учреждения в соответствии с п.14.6 СанПиН 2.4.5.2409-08, регулярное и своевременное заполнение бракеражного журнала и наличие отбора проб. 6. Контроль приема продукции для формирования рационов питания воспитанников в соответствии с товарной накладной, маркировка пищевых продуктов, дата изготовления и срок годности продуктов питания. 7. Проверка соблюдения норм закладки продуктов в соответствии с технологическими картами, контрольное взвешивание готовых блюд. 8. Контроль предоставления исполнителем государственного контракта по организации питания информации о составе ежедневного меню. 9. Контроль и соблюдение санитарных правил содержания помещений исполнителем государственного контракта по организации питания, порядок сбора, хранения и вывоза отходов. 10. Организация проверки готовности пищеблока к новому учебному году. 11. Ведет установленную документацию по организации питания воспитанников (ведомостей учёта питания, талонов и абонементов для расчетов за питание учащихся и т. д.), осуществляет составление и своевременное представление отчетности о питании воспитанников. 12. Проведение работы среди учащихся школы по охвату горячим питанием. 13. Слежение за санитарным состоянием обеденного зала и сотрудников столовой. 14. Работа с родителями и законными представителями воспитанников учреждения. 15. Составление и предоставление в администрацию и бухгалтерию отчётов и мониторингов по питанию в конце месяца. 16. Работа в программе Меркурий 6.
    • Сентябрь 2015 – ноябрь 2018
    • 3 года и 3 месяца

    Заведующий производством столовой

    Киров (Кировская область)
    Организация питания гостей заведения

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы пищеблока и складских помещений. Контроль работы сотрудников. Учет рабочего времени и табелирование сотрудников. Контроль за приготовлением и нормами закладки продуктов при приготовлении блюд. Работа с документацией (бракеражный журнал, температурный режим и. т. д, ведомости по приему продуктов со склада, списания продукции, инветаризация). Прием продуктов со склада. Строгое соблюдение СанПин и технологии приготлвления блюд.
    • Январь 2018 – июль 2018
    • 7 месяцев

    Повар холодного цеха

    Москва
    Организация питания персонала на предприятии
    • Сентябрь 2011 – апрель 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Мастер производственного обучения поваров

    МГОУ НПО ПУ 29, Киров (Кировская область)
    Образование и воспитание подростков

Образование

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 6 похожих резюме
Обновлено 15 августа 2016Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварНоябрь 2014 – июль 2015
Обновлено 13 мая 2016Последнее место работы (4 года и 9 мес.)Заведующий производствомДекабрь 2009 – сентябрь 2014
Обновлено 26 января 2015Последнее место работы (11 лет и 8 мес.)Заведующий производствомИюль 1981 – март 1993
Обновлено 8 марта 2011Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Генеральный директорОктябрь 2007 – май 2010
Обновлено 2 января 2013Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Заведующий производством. Управляющая кафеСентябрь 2009 – июнь 2011
Обновлено 20 маяПоследнее место работы (6 мес.)Заведующая производства общественного питанияМарт 2024 – сентябрь 2024
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеЗаведующий производством общественного питания