Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 3 года и 3 месяца
Июнь 2015 – ноябрь 2015
6 месяцев
Оператор
ООО "Марс", Ульяновск
Обязанности и достижения:
Работа на участке мясоподготовки, начиная с процесса приемки замороженного сырья и заканчивая подачей геометрически оформленного и окрашенного продукта на участок первичной упаковки. Контроль работы оборудования, качества изготавливаемого на участке полуфабриката.
Проведение санитарных процедур на участке.
Июль 2013 – июнь 2015
2 года
Оператор производственного участка
Оркла Брэндс Россия, ОАО, Ульяновск
Обязанности и достижения:
1) Работа на линии по изготовлению (варке) конфетных начинок. Контроль соблюдения температурных режимов. Проверка влажности получаемого продукта. Органолептическая оценка получаемого продукта. Корректировка параметров в случае отклонения от нормы.
Проведение санитарных процедур на участке.
2) Работа на линии по изготовлению (отливке) пористого шоколада в плитке. Контроль температуры форм и отливаемой в них шоколадной массы. Контроль давления в барокамерах и высоты поднятия плитки. Проверка выбиваемости плитки из форм после застывания и охлаждения.
Проведение санитарных процедур на линии.
Май 2013 – июль 2013
3 месяца
Приемщик продукции
ООО "Ашан", Ульяновск
Обязанности и достижения:
Приемка пищевых продуктов от поставщиков, сверка количества и качества товара с заявленным в документах, проверка сроков годности. Контроль правильности хранения принятого товара, недопущение нарушений температурного режима.
Август 2011 – декабрь 2011
5 месяцев
Оператор
ООО "Марс", Ульяновск
Обязанности и достижения:
Работа на участке по упаковке корма. Контроль за работой оборудования.
Контроль качества выпускаемой продукции: наполнение упаковки продуктом, герметичность упаковки, правильное нанесение даты изготовления и срока годности. Ведение чек-листов.
Проведение санитарных процедур на участке.
Апрель 2011 – июнь 2011
3 месяца
Изготовитель творога
ОАО "Молочный завод", Ульяновск
Обязанности и достижения:
Ведение технологических процессов линии по изготовлению творога. Органолептический анализ продукта, корректировка параметров в процессе работы с целью недопущения брака.
Проведение санитарных процедур на участке.
Знание линий и технологических процессов на различных пищевых производствах.
Умение объективно анализировать возникающие проблемы, связанные с сырьем либо с работой оборудования.
Умение быстро решать возникающие проблемы, не допуская простоев оборудования.
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям