Обязанности и достижения:
Бариста
приходить к 7:00, так как ресторан открывался в 7:45
с вечера на следующий день докладывать все расходники (стаканы, крышки, трубочки, боксы под десерты)
каждое утро необходимо было докладывать десерты на витрину и холодильник «take away»
уметь делать все напитки, находящиеся в меню
ежемесячно проводился аудит (главный менеджер двух точек проводил его)
ежедневно обязательно нужно было заполнять чек листы как на кассе, так и на баре
кассир
сидеть на кассе в час пик
знать все позиции из меню, что кнопки на кассе, что визуально блюда
пересчитывать деньги из кассы перед закрытием смены, заполнять приходный лист, закрывать кассу и печатать необходимые чеки
приходный лист, чеки и чеки закрытия кассы отдавались бухгалтеру
Особые достижения:
после каждого аудита, если точка проходила по требованиям и получала 100 баллов, работникам начисляли премию в виде трех тысяч рублей к зарплате
также, за выполнение ежемесячного плана (давался список с количеством выполнения напитков и продажи десертов с витрины и холодильника «take away») выдавалась премия к зарплате в виде 8000 тысяч рублей