Обязанности и достижения:
Работа оператором и наладчиком на пищевом оборудовании различного типа: жарки, резки, кондитерские линии, линии по упаковке продукта и др. Производство таких продуктов как: орехи и сухофруктов, кондитерских изделий, семечек. Контроль производства, качества продукции. Знание и умение наладки оборудования: линии обжарки и обработки орехов (Барт, Ростер, Фритюр, Баланшир, Резка сухофруктов, Сортировщик орехов), линии упаковки орехов и сухофруктов такие как бестром, нотис. Кондитерские линии по производству нуги, шоколадных конфет, драже, орехи и сухофрукты в шоколаде (Отсадочные машины,
Экструзионные машины, Отливочные машины, Машины для начинки, Глазировочные машины, Охлаждение и сушка, Машины для резки. Знание компьютерных программ и соблюдение техники безопасности, ведение отчетов и производственных записей