Обязанности и достижения:
В мои обязанности на рабочем месте входило: соблюдение и контроль соблюдения подчиненными правил внутреннего трудового распорядка, организация, координация и контроль эффективной подготовки ресторана к началу работы. Так же осуществление постановки и планирование целей на рабочее время согласно утвержденным показателям. Своевременное принятие мер по замечаниям и нарушениям в работе подчиненных сотрудников. Организация обучения сотрудников, составление индивидуального и плана развития, проведение сертфикации на должность и ресертификации по соответствующим блокам. Составление графика работы сотрудников ресторана в соответствии с утвержденными показателями ресторана.
Своевременное составление заказа продукции поставщикам в соответствии с графиком, контроль постоянного наличия продукции в ресторане. А так же проведение ежедневной, еженедельной и ежемесячной логической инвентаризации.
Дважды была на замещении директора в его отсутствие, по итогам замещения были сокращены негативные отзывы и становление лучшим рестораном на территории по негативным
отзывам, а так же лучший прирост по среднему чеку на территории.