Дополнительные сведения:
• руководство коллективом в 30 сотрудников, подбор и обучение персонала;
• организация и контроль работы производства;
• калькуляция;
• составление отчетной документации;
• проведение инвентаризаций;
• разработка и внедрение в образовательный процесс учебно-методических комплексов по спец.дисциплинам (технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства, технология продукции общественного питания, стандартизация, сертификация и метрология, физиология питания, пищевые добавки, микробиология, товароведение пищевых продуктов, организация предприятий общественного питания);
• опыт административной деятельности;
• проведение химических анализов, физико-химических, механических испытаний и других исследований с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия качества сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции действующим стандартам, техническим условиям и требованиям СанПиНа;
• участие в испытаниях и создании новых видов продукции, а также согласованиях технической документации на эту продукцию с целью обеспечения условий для эффективного контроля ее качества.