Обязанности и достижения:
• Обслуживание посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства;
• Соблюдение кассовой дисциплины;
Знание действующих продажных цен на товары;
• Правильность произведенных расчетов с посетителями;
• Соблюдение порядка составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде;
• Своевременность получения товаров и продуктов со склада или производства;
• Знание рецептуры и этикета приготовления коктейлей, напитков;
• Знание правил обслуживания иностранных посетителей в баре;
• Составление и своевременное предоставление в бухгалтерию по установленной форме отчетов о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении;
• Контроль маркировки винно-водочных изделий, получаемых со склада;
• Обеспечение надлежащего санитарного состояния торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.