Москва
Резюме № 34092030
Обновлено 24 февраля 2021
Превью фото соискателя

Операционный управляющий

Была больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родилась 29 мая 1979)
Железнодорожный
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 3 месяца

    • Май 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 8 месяцев

    Операционный управляющий

    Итальянская сеть джелатерия, Москва
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Проект старт ап. Торговый цент "Охотный ряд". Организация этапов строительства с подрядными организациями согласно проектной документации. Взаимодействие с администрацией ТЦ по согласованию проектов, оформление документации. Сдача помещения по акту соответствующая всем нормативам Составление спецификации по посуде, форме, хоз. товаров, оборудования, мебели. На основании этого подбор поставщиков презентация и согласование с собственниками. Составление остатков и постановка на учет ОС, ТМЦ, Мебели Разработка меню, просчет первоначальной себестоимости, проработка меню.
    • Июнь 2016 – май 2017
    • 1 год

    Директор

    Ресторанные традиции Кафе "Песто", Москва
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль бесперебойной работы ресторана Составление бюджета Планирование, ведение внутренней и управленческой отчетности Анализ и повышение эффективности работы всех подразделений ресторана Контроль за соблюдением общих стандартов сферы общественного питания Внедрение стандартов сервиса, поддержание и контроль уровня сервиса и качества Проведение и анализ результатов инвентаризаций Работа с поставщиками Подбор и обучение персонала Проведение тренингов и аттестаций, разработка системы материальной и не материальной мотивации Контроль морального климата в коллективе Работа над квалификацией персонала для оптимизации затрат по ФОТ Разрешительная и учредительная документация: лицензия на алкоголь санэпидем заключение пожарные и т д (контроль за сроками, продление) Составление карты торговой территории, анализ работы конкурентов. Личные достижения: вывод ресторана на новый уровень, увеличение продаж, прибыли и производительности, оптимизация затрат.
    • Июль 2012 – январь 2016
    • 3 года и 7 месяцев

    Директор ресторана

    ООО " МенеджментГруп" ресторан Япоша ", Москва
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Открытие объектов с 0 Организация и контроль работы всех подразделений ресторана Составление бюджета Планирование, ведение внутренней и управленческой отчетности Анализ и повышение эффективности работы всех подразделений ресторана Контроль за соблюдением общих стандартов сферы общественного питания Внедрение стандартов сервиса, поддержание и контроль уровня сервиса и качества Проведение и анализ результатов инвентаризаций Работа с поставщиками Подбор и обучение персонала Проведение тренингов и аттестаций, разработка системы материальной и не материальной мотивации Контроль морального климата в коллективе Работа над квалификацией персонала для оптимизации затрат по ФОТ Разрешительная и учредительная документация: лицензия на алкоголь санэпидем заключение пожарные и т д (контроль за сроками, продление) Личные достижения: вывод ресторана на новый уровень, увеличение продаж, прибыли и производительности, оптимизация затрат. По итогам работы за 2013 год Статус "Лучший директор года"
    • Апрель 2004 – июнь 2012
    • 8 лет и 3 месяца

    Директор ресторана

    ЗАО "Ланч", Москва

    Обязанности и достижения:

    Пришла в данную компанию официантом, карьерный рост до директора ресторана Увеличение продаж прибыли и производительности Планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета Составление бизнес - плана Внедрение маркетинговых программ Выполнение стандартов по качеству, сервису и чистоте Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение и ориентация, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) Контроль документооборота Организация и контроль проведения инвентаризаций в каждом подразделении ресторана и анализ результатов Ответственность за условия труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей Взаимодействие с гос. структурами Внедрение завтраков по всей сети Выполнение максимального Т/О по всей сети в направлении услуги по доставка Знание: Табель - БОСС, система БЭСТ, R-Keeper 6,7, Word, Excel
    • Апрель 1999 – январь 2003
    • 3 года и 10 месяцев

    Официант

    Новомосковская Акционерная компания "АЗОТ", Новомосковск (Тульская область)

    Обязанности и достижения:

    Выполнение стандартов. Обслуживание гостей

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обо мне: Целеустремленная, активная, амбициозная, ориентированная на результат. Предприимчива, порядочная, способна сама принять решение и нести за него ответственность. Честная, энергичная, легко адаптируюсь к переменам, требовательна как к себе, так и к другим людям. Ориентация на результат Управление продажами Оптимизация затрат Управление затратами Мотивация персонала Организаторские навыки

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 20 декабря 2017Последнее место работы (1 мес.)Заместитель операционного директораМай 2017 – июнь 2017
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОУправляющий



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob