Москва
Резюме № 9341962
Обновлено 22 июля 2022
Превью фото соискателя

Операционный директор / территориальный директор / руководитель проекта

Был больше месяца назад
160 000 ₽
42 года (родился 15 октября 1983), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 7 месяцев

    • Февраль 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 10 месяцев

    Управляющий проектов пекарни и пиццерии

    Сеть супермаркетов Мираторг, Москва
    Сеть супермаркетов

    Обязанности и достижения:

    Ассортимент: запрос на потребность, отбор продукции по требуемым характеристикам, участие в ценообразовании, мониторинг конкурентов. Персонал: разработку тренингов по направлению, контроль выполнения на местах, корректировка работы, разработка мотивационной программы для персонала, поддержание санитарного состояния рабочей зоны, снижение текучки. Маркетинг: разработка стимулирующих акций для покупателей, стандарты выкладки и презентации продукции. Технология: проработка технологии приготовления продукции, настройка оборудования, контроль соблюдения технологии. Постоянный мониторинг промежуточных результатов с выявлением проблемных зон для коррекции. Постоянный операционный контроль работы отделов.
    • Декабрь 2017 – февраль 2019
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер развития проектов

    ОТГ, Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Курирование двух проектов: 1. Кафе Пицца Мафия: - подбор помещения - составление проектной документации - составление сметы строительных работ, закупки оборудования, мебели, расходных материалов - составление штатного расписания, анализ рынка по ФОТ - составление обучающих материалов для персонала - обучение и адаптация персонала - анализ рынка конкурентов - формирование ценообразования - поиск поставщиков - составление меню, проведение проработок, составление ТТК на блюда - составление плана по маркетингу и раскрутки - ведение бюджета по статьям - введение акций и промоактивности - анализ продаж и редакция состава меню по потребностям гостей - раскрутка доставки - договор с службами доставки - составление пакета документов по открытию торговой точки - поиск помещений для открытия новых торговых объектов 2. Модернизация проекта Суши Вок под фуд корт: - реорганизация внутренних процессов - переработка меню, проработка альтернативных позиций - создание новой схемы планировки торговой точки - улучшение технологических процессов приготовления блюд - переработка шагов сервиса - поиск помещений под открытия - взаимодействие с арендодателями - ведение процесса подписания ДА Так же: - организация проведения выставок ОТГ по выставкам по продаже франшиз - заключение договоров с поставщиками услуг различного характера - общение с проверяющими организациями
    • Декабрь 2016 – ноябрь 2017
    • 1 год

    Операционный директор

    Сеть булочных Жан Руа, Санкт-Петербург
    Розничная торговля

    Обязанности и достижения:

    - Организация и контроль операционной деятельности сети булочных магазинов (20 торговых точек) - Контроль по выполнению плана по ТО - Снижение затрат по статьям расхода - Управление персоналом (более 100 человек) - Поиск, проведение собеседований, найм и развитие персонала - Открытие 3 торговых точек - Организация и представление торговой марки на выставке "Фестиваль франшиз 2017" - Проведение обучающих тренингов для партнёров-франчизи - Разработка и внедрение мотивационых программ для линейного и менеджерского состава - Контроль за соблюдением норм СЭС на вверенных торговых точках - Проведение аудитов - Контроль соблюдение стандартов качества отдаваемой продукции и сервиса - Предоставление отчётности руководству по операционной деятельности сети - Взаимодействие с контролирующими организациями - Анализ рынка и конкурентов - Внесение предложение по увеличению линейки продукции - Внесение предложение по оптимизиции затрат и издержек - Разработка и внедрение маркетинговых мероприятий - Создание команды сотрудников: клиентоориентированных и лояльных к компании. - Поиск и анализ помещений под открытие новых торговых точек
    • Январь 2014 – ноябрь 2016
    • 2 года и 11 месяцев

    Территориальный директор

    Суши Вок, Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    - Организация и контроль деятельности группы суши магазинов (в различные периоды от 10 до 14 магазинов) - Обучение и развитие персонала, создание "Кадрового резерва" - Управление персоналом (более 120 человек) и мотивация на увеличение выполнения плана по ТО - Создание "Клиентоориентированной команды" - Выполнение показателей по ТО - Снижение затрат на статьи расходов - Решение конфликтных ситуаций - Контроль санитарного состояния торговых точек - Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд - Контроль стандартов сервиса - Взаимодействие с контролирующими организациями - Отчётность по деятельности магазинов - Поиск и просчёт помещение под открытие новых торговых точек - Открытие более 10 магазинов на территории г. Москвы - Организация участия компанией на выставке "БайБрэнд-2016"
    • Сентябрь 2012 – март 2013
    • 7 месяцев

    Заместитель директора Бургер Кинг

    ООО "ТУЯ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и ведение смены. Решение форс-мажорных ситуаций на смене. Обучение персонала в соответствии с требованиями компании. Заказ продукции. Проведение инвентаризации. Кассовая отчетность. Общение с проверяющими органами. Соблюдение стандартов обслуживания и технологических процессов, а также норм работы в общепите.
    • Август 2011 – август 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Заместитель директора Ресторана Иль Патио

    ООО "Планинвест проект", Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала. Наставничество, удержание штата. Организация и контроль работы по открытию и закрытию смены. Мониторинг продаж в течении дня. Снижение затрат на расходные материалы, увеличение суммы среднего чека за счет активного контроля по дополнительным продажам. Решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива. Обучение официантов, хостес и барменов. Проведение тренингов, семинаров по сервису и пятиминуток. Введение кадрового резерва, развитие персонала. Ведение личных дел. Аттестация по блокам знаний. Организация введения новых промо. Контроль за списаниями по подразделениям. Контроль за затратами по LC. Введение первичной документации и контроль за актуальным её заполнением линейным персоналом (исключение возможности фиктивного заполнения). Составление мастер графика на месяц. Поиск и заключение договоров с компаниями предоставляющими необходимые подразделению услуги. Участие в инвентаризациях. Контроль за правильным исполнением кассовой политики кассирами. Выполнение разовых поручений руководства связанных с общением с Управой.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Общий стаж работы в общепите более 14 лет (с 2003 г.). Работал на всех ступенях начиная с помощника официанта. Приоритетом в работе считаю два неразрывных правила 1. Гость прежде всего и 2. Это прежде всего Бизнес. Считаю что в нашем сегменте нет мелочей, так как из мелочей и складывается общее впечатление и как итог желание гостя продолжать оставаться нашим гостем. Занудлив в достижении необходимого и считаю это своим плюсом. Готов к интенсивной и насыщенной работе. Люблю новые задачи. Нацелен на продолжительное и взаимовыгодное сотрудничество. Наличие автомобиля и чувства юмора.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:10Последнее место работы (8 лет и 5 мес.)Основатель / Операционный руководитель / Product ManagerИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Технический директор, руководитель проектаАпрель 2020 – ноябрь 2021
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Начальник юридического отделаАпрель 2013 – декабрь 2014
Обновлено в 18:50Последнее место работы (10 мес.)ФрилансерЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Руководитель строительного проектаИюль 2023 – август 2025
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (11 мес.)Операционный директор (COO) / бизнес консультант (внешний)Декабрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Руководитель направленияНоябрь 2024 – апрель 2025
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (7 лет и 4 мес.)Менеджер по управлению объектами недвижимостиИюнь 2018 – октябрь 2025
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Руководитель ОПИюль 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеКонсалтинг, стратегическое развитиеУправление проектамиРуководитель проекта