Обязанности и достижения:
Организация бесперебойной деятельности производства, инкассация дс по итогом суточной смены, осуществление руководства личным составом администраторов, поваров, старшего повара, водителей, обучение вновь приходящих людей на выше перечисленные места, планирование, составление графиков, отчётность, приём и ведение заказов до момента получения его клиентом, составление маршрутов, приём товаров, общение с поставщиками. Поддержания контактов и предоставление обратной связи всем смежным отделам компании, отчётность и выполнение распоряжений территориального управляющего.
За первый же год работы на позиции получил кубок и грамоту лучшего производства в городе, высокие показатели, грубо говоря, ни когда не получал только оклад (всегда выполнял почти все kpi), был обучающим руководителем, исполнял обязанности и полностью занимал место при отсутствии территориальных управляющих