Обязанности и достижения:
Руководство Направлением корпоративного питания и кейтеринга в рамках ресторанного холдинга "Группа компаний Vinegret":
- комплексное управление услугой организации питания сотрудников Клиентов (предприятия ВПК, медицинские учреждения, коммерческие структуры);
- организация питания протокольных, тематических и выездных мероприятий Клиентов во всех форматах, в тч кофе-брейки, фуршеты, банкеты;
- индивидуальное обслуживание руководства Клиентов, включая бортовое питание;
- формирование и исполнение PNL, Cash Flow;
- выполнение плановых операционных показателей, в тч выручка, средний чек, количество транзакций, разработка и реализация мер по повышению доходной части услуги;
- управление затратами, в тч FC, LC, разработка и реализация мер по оптимизации затратной части услуги;
- организация технологического и санитарного контроля, внедрение элементов ХАССП;
- выстраивание долгосрочных благоприятных отношений с Клиентами, продвижение услуги;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- формирование и предоставление отчетности руководству (Акционерам);
- расчет рентабельности и инвестиционной привлекательности новых проектов любого уровня;
- участие в закупочных процедурах в качестве поставщика;
- развитие Направления в роли самостоятельной Бизнес единицы.
Высокая рентабельность по операционной прибыли.
Оптимальные бюджетные показатели по услугам.
Высокий индекс удовлетворённости Клиентов.
Сформированный портфель "розничных клиентов"