Обязанности и достижения:
Организация и руководство службой приема и размещения, швейцаров и барменов, создание здоровой атмосферы в коллективе, разрешение конфликтных ситуаций, стимулирование и мотивация персонала, составление планов и графиков работ, ведение табеля учета рабочего времени. Контроль за правильностью ведения расчета за проживание и доп.услуг за наличный расчет и по кредитным картам, регистрацией и постановкой на миграционный учет иностранных гостей в УФМС; проведение тренингов, закупка необходимого оборудования, прием товаров по количеству, качеству и наличию сертификатов, работа с товарно-транспортной документацией, ведение базы поставщиков и заказ недостающих позиций, ежемесячная инвентаризация производственного оборудования и инвентаря, создание классификатора по посуде и оборудованию, организация и контроль работы службы лобби-бара, контроль за сервировкой завтраков, предоставления room-serviсе, контроль и учет движения продуктов в лобби-баре, инвентаризация, списание, предоставление отчетности о бое посуды и убытках. отчетности санитарно-гигиеническом состоянии производственных помещениях.