Обязанности и достижения:
Мой рабочий день начинался с подготовки рабочего места к приходу гостей и подготовки всех приборов которые пригодятся для работы. В мои обязанности входило встречать гостей провожать их до ихнего столика, подать меню, принять заказ рассказывая какое спиртное к какому блюду подходит больше, советовать гостям какие либо интересные блюда, после чего был разлив алкогольных и безалкогольных напитков, конечно же смотреть за порядком и чистотой всех своих позиций. Перед уходом гостей говорить спасибо за то что они посетили наше заведение и интересоваться все ли им понравилось в нашем заведение, предложить посетить заведение еще раз. О своих результатах я не могу сама говорить меня и мои результаты должны оценивать работодатели и конечно же посетители какого либо заведения, одно могу сказать работаю быстро и качественно...я считаю что работа с людьми это то что мне надо и что мне нравится в работе официанта, администратора это постоянное движение и общение с людьми.