Дополнительные сведения:
Профессионал с большим практическим опытом и глубокими знаниями в ресторанном бизнесе.
Использование в работе психологических приемов продаж, адаптированных для предприятий общественного питания. Прикладное знание винной карты и мировой кухни, правильная, грамотная речь, психологическая подготовка и обширные познания в других областях человеческой деятельности, позволяют легко повышать требуемые продажи, положительно решать рабочие моменты и урегулировать конфликтные ситуации.
Умение организовывать людей для выполнения поставленных задач и наставнические способности. Серьезное отношение к работе, готовность и умение работать в коллективе и повышать свой профессиональный уровень.
Личные качества: честность, ответственность, инициативность, амбициозность, стрессоустойчивость и сохранение спокойствия в сложной ситуации, стремление к обучению и саморазвитию, чувство юмора. Не курю, веду здоровый образ жизни, московская прописка.
Гостеориентированность, Стрессоустойчивость, Организованность, Способность учиться новому