Обязанности и достижения:
Работа с R-keeper (расчет гостей, переносы, удаления, закрытие дня)
обучение официантов-стажеров
сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям
консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков
оказание помощи при составлении заказа
прием заказов от гостей ресторана
подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции
распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром
контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол
предоставление счета гостям
получение и контроль оплаты по счетам
оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня
оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий