Москва
Резюме № 24861612
Обновлено 19 октября 2013
Превью фото соискателя

Официант

Была больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родилась 27 октября 1979), не состоит в браке, детей нет
Москваготова к переезду
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
Украина
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет

    • Январь 2008 – март 2013
    • 5 лет и 3 месяца

    Официант ресторана

    Ресторан " REPORTER " - “Coast” Restaurant & Lounge, Днепр

    Обязанности и достижения:

    - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения; - Поддержание чистоту в зале; - Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. – Оказание помощи при составлении заказа; Консультирование по времени приготовления блюд; - Прием заказов от клиента ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции; - Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром; - Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол; - Подача заказанных блюд гостям; - Предоставление счета гостям; - Получение и контроль оплаты по счетам; - Осуществление руководства над помощником официанта; - Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня; - Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий; - Участие в ежемесячном переучете посуды; - Обслуживание банкетов и кейтеринг.
    • Февраль 2004 – январь 2008
    • 4 года

    Официант Гостинично-ресторанного комплекса «Каспий»

    Гостинично-ресторанный комплекс «Каспий», Днепр

    Обязанности и достижения:

    - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения; - Поддержание чистоту в зале; - Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. – Оказание помощи при составлении заказа; Консультирование по времени приготовления блюд; - Прием заказов от клиента ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции; - Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром; - Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол; - Подача заказанных блюд гостям; - Предоставление счета гостям; - Получение и контроль оплаты по счетам; - Осуществление руководства над помощником официанта; - Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня; - Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий; - Участие в ежемесячном переучете посуды; - Обслуживание банкетов и кейтеринг.
    • Март 2001 – декабрь 2003
    • 2 года и 10 месяцев

    Официант Кафе турецкой кухни «Кади»

    Кафе турецкой кухни «Кади», Днепр

    Обязанности и достижения:

    - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения; - Поддержание чистоту в зале; - Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. – Оказание помощи при составлении заказа; Консультирование по времени приготовления блюд; - Прием заказов от клиента ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции; - Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром; - Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол; - Подача заказанных блюд гостям; - Предоставление счета гостям; - Получение и контроль оплаты по счетам; - Осуществление руководства над помощником официанта; - Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня; - Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий; - Участие в ежемесячном переучете посуды; - Обслуживание банкетов и кейтеринг.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Мои личные качества Целеустремленность, коммуникабельность, обязательность, уверенность, быстрая адаптация к новым условиям работы, требовательность к себе и подчиненным, ответственна, , аккуратна, быстро обучаема, стрессоустойчева, без вредных привычек, приятная внешность, умение работать в команде, последовательна в мышлении, умение нести ответственность за самостоятельно принятые решения, профессиональная грамотность, , умение создавать атмосферу гостеприимства, внимательное отношение к гостям. Опыт и знание технологии разделки рыбы. Знание навыков сомелье; Умение создавать атмосферу гостеприимства; Обучение официантов-стажеров.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Украинский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Официантз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Бариста в кофейнюМай 2025 – август 2025
Обновлено 11 ноября
Обновлено в 16:00Последнее место работы (7 мес.)Бармен-кассирАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено 30 ноября
no-avatar
Официантз/п не указана
Обновлено в 16:19
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Официантз/п не указана
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (11 мес.)БарменАпрель 2023 – март 2024
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Официантз/п не указана
Последнее место работы (1 год)ОфициантСентябрь 2024 – сентябрь 2025
Обновлено в 15:08
no-avatar
Официантз/п не указана
Обновлено в 13:13
no-avatar
Официантз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингОфициант



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob