Дополнительные сведения:
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуаций.
Опыт руководящей и организаторской работы. Навыки делового администратирования. Хорошее знание Французской, Европейской, Кавказкой, Итальянской, Китайской, Японской, кухни.
Англ.яз-хорошо, Пользователь ПК, Word, Windows, Internet, R-Keeper, Электр.почта.
ВИП ОБСЛУЖИВАНИЕ ГОСТЕЙ РЕСТОРАНА И ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТОВ
Отличный продажник а так же высокий сервис и внимание к гостям- ГАРАНТИРУЮ
Компьютерные навыки:
R-keeper, MS Windows 98/2000/ME, MS Word, MS Excel, MS Outlook, Электронная почта, Навигирование в Интернет, Графические пакеты (Corel Draw, Adobe Photoshop, etc.)