Обязанности и достижения:
Подготовка кафе к открытию;
Встреча и приветствие Гостя;
Сервировка стола;
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками на столах;
Знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа;
Прием заказов;
Подача блюд и напитков согласно установленным стандартам обслуживания;
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид);
Предоставление счета гостям;
Получение платы по счетам;
Прощание с Гостем;
Работа с кассовым аппаратом;
Заказ и прием барной продукции;
Оформление меню на банкеты;
Подсчет выручки за день;
Обслуживание банкетов и свадеб;
Закрытие кафе.