Обязанности и достижения:
Управление персонала. В подчинение 80 человек
- Контроль прибыли и производительности ресторана, планирование бюджета ресторан, ответственность за выполнение всех статей бюджета, калькуляция и учёт
- Организация стандартов сервиса, основ маргентинга и планирования
- Постоянный мониторинг, анализ рынка по направлениям проектов
- Активное общение с гостями и поддержание уникальной атмосферы и концепции ресторана
- Проведение переговоров, заключение договоров
- Контроль документооборота ресторана
- Управление персоналом (контроль подбора и формирования штата, адаптация, обучение, распределение обязанностей, развитие, совместно с HR службой выставление индивидуальных планов развития сотрудников)
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
- Организация и контроль проведения инвентаризации в ресторане и анализ результатов инвентаризаций
- Соблюдение правил, норм охраны труда и техники безопасности, пожарной безопасности
- Соблюдение санитарных норм и правил пищевой безопасности