Москва
Резюме № 36085522
Обновлено 30 января 2024
Превью фото соискателя

Начальник управления исследований и разработок

Был больше месяца назад
200 000 ₽
43 года (родился 27 августа 1982), не состоит в браке, есть дети
Москва
Пражская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 8 месяцев

    • Октябрь 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 2 месяца

    Технический директор (CTO)

    ООО "Нео Карс Москва", Москва
    Автомобильный бизнес• Финансовые услуги (кэптивные банки и лизинговые компании)• Техническое обслуживание, ремонт автомобилей• Розничная торговля автомобилями (дилерский центр)

    Обязанности и достижения:

    Управление стратегическим развитием высокотехнологичных услуг, управление собственными инженерно-техническими исследованиями и разработками компании. Достижения: Создан Центр исследований и разработок в сфере технического обслуживания и ремонта автомобилей, способный обеспечить долгосрочную устойчивую конкурентоспособность компании на рынке услуг, связанных с предпродажным и послепродажным (гарантийное и ремонт) обслуживанием электромобилей и гибридов китайского производства. Разработаны: концепция, цель и задачи и научно-технические тематики центра научных исследований и разработок в сфере электротранспорта. Подготовлена площадка для центра. Сформировано инженерно-техническое, методическое и кадровое обеспечение процессов центра. Управление финансовым обеспечением центра. Управление коллективом центра в количестве 8 специалистов. С третьего месяца работы центра получены первые достижения в рамках плана работ по локализации автомашин (русификация мультимедиасистем автомобилей, диагностика и ремонт литий-ионных аккумуляторных батарей).
    • Сентябрь 2022 – сентябрь 2023
    • 1 год и 1 месяц

    Директор Центра дистанционных технологий и электронного обучения, Заместитель директора Высшей школы государственного управления

    Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка стратегии Высшей школы государственного управления. Подготовка, контроль и участие в реализации дорожной карты развития школы. Выстроен процесс дистанционного обучения на платформах СДО Moodle и Odin со следующей эффективностью: 1. За 3 месяца в 2022 году обучено 1000 слушателей по программам повышения квалификации и переподготовки. 2. Количество администрируемых электронных курсов: 12. 3. Количество одновременно обучаемых потоков слушателей: 7. Методическая работа: Активно участвовал в создании учебно-методических документов (учебно-методических комплексов, рабочих программ; методических указаний и контрольных заданий для слушателей программ ПП и ПК). За последние полгода принял участие в подготовке более 10-ти учебно-методических документов. Руководил разработкой и продвижением программы повышения квалификации "АНАЛИТИКА И ЦИФРОВИЗАЦИЯ КОНТРОЛЬНОЙ И ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" совместно с Базовой кафедрой «Счетная палата Российской Федерации. Государственный аудит». Программа реализована на базе Финуниверситета совместно с компанией Мегапьютер, в первом потоке обучено 19 человек - представителей контрольно-счетных органов регионов РФ от Калининграда до Камчатки. Также принимал участие в разработке программы ПК «СПЕЦИАЛИСТ ПО ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ». Руководил разработкой программ повышения квалификации для специалистов финансово-экономического профиля новых территорий РФ (Государственный финансовый контроль в бюджетной сфере).
    • Октябрь 2016 – август 2022
    • 5 лет и 11 месяцев

    Заместитель проректора по инновационному развитию и предпринимательству, доцент кафедры Системы автоматизированного управления

    ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа по привлечению внешнего финансирования организации под существующие научно-технологические коллективы университета и партнеров. Научно-педагогическая работа на кафедре Системы автоматизированного управления. Выстроен процесс участия организации в торгах и конкурсах различных заказчиков с со следующей эффективностью подразделения: 1. Процент побед в конкурсах средний 20% 2. Процент снижения начальной цены средний 14% 3. Доля фонда оплаты труда сотрудников подразделения - 5-10% от суммы заключённых контрактов и Соглашений в год. Результативность коллектива за каждый календарный год с 2016 по 2021: подготовлено и подано 180-270 конкурсных заявок; заключено контрактов на 46 - 97 млн. руб./год В качестве доцента кафедры Системы автоматизированного управления: 1. Педагогическая работа. 1.1 Участвует в учебном процессе студентов дневной и заочной форм обучения МГУТУ им. К. Г. Разумовского. 1.2 Преподаваемые дисциплины: В полном объеме проводит все виды учебных занятий по дисциплинам «Сопротивление материалов», «Механика», «Прикладная механика», "Материаловедение", "Технология конструкционных материалов". 1.3 Выполняет все виды учебной нагрузки: чтение лекций, проведение семинарских занятий (о. ф. о., з. ф. о), рецензирование курсовых проектов (з. ф. о.), проведение консультаций (з. ф. о,), прием зачетов и экзаменов (о. ф. о., з. ф. о.), является руководителем ВКР по направлению 27.03.04 (офо, зфо) «Управление в технических системах». 1.4 Работа по всем видам нагрузки осуществляется своевременно и качественно, на высоком научно-педагогическом уровне. 2.Методическая работа 2.1 Активно участвует в создании учебно-методических документов (учебно-методических комплексов, рабочих программ; методических указаний и контрольных заданий для студентов бакалавриата дневной и заочной форм обучения). За последний год принял участие в подготовке более 30-ти учебно-методических документов (в том числе разработал Массовый открытый онлайн курс "Детали машин и цифровая среда проектирования").
    • Июнь 2014 – октябрь 2016
    • 2 года и 5 месяцев

    Начальник Управления тендерных процедур, заведующий кафедрой

    ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (ПКУ)», Москва

    Обязанности и достижения:

    Доцент, заведующий каф. Управл. качеством иннов. наукоемких произв-в, нач. Управления тендерных проц В качестве заведующего кафедрой имеет в подчинении 23 сотрудников. Опыт руководства научно-исследовательскими работами: 1. Исследование влияния интерактивных электронных учебно-методических средств на эффективность подготовки инженерно-технических кадров Руководитель работ: Завалишин Игорь Владимирович Коллектив исполнителей: 7 человек, номер темы: 01201459478, 2014- 2016 гг. Достижения: руководство научными тематиками кафедры, организация бизнес-процессов кафедры в соответствии с требованиями Минобрнауки. В год выпускается 15-20 студентов (специальность "Управление качеством"). В качестве начальника Управления тендерных процедур имеет в подчинении 3 сотрудников. Результативность коллектива за каждый календарный год с 2014 по 2016: подготовлено и подано 150-200 конкурсных заявок; заключено контрактов на 35-40 млн.руб.
    • Январь 2011 – июнь 2014
    • 3 года и 6 месяцев

    Доцент кафедры Иннов. технол. аэрокосм. деят., директор Центра новых информационных технологий

    ФГБОУ ВПО "Российский государственный университет инновационных технологий и предпринимательства", Москва

    Обязанности и достижения:

    Чтение лекционных курсов «Промышленные технологии и инновации», «Компьютерные технологии в инноватике и педагогической деятельности», «Маркетинг», «Теория вероятностей и математическая статистика», «Информационно-интегрированные системы поддержки жизненного цикла продукции», «Метрология, стандартизация и сертификация», «Методы экспертного анализа качества». Руководство научно-производственной и научно-исследовательской практиками студентов магистратуры по направлению подготовки 222000.68 «Инноватика», руководство магистерскими диссертациями и дипломными проектами. Под руководством Завалишина И. В. в РГУИТП подготовлены и успешно защищены 8 выпускных квалификационных работ (3 бакалаврских, 4 магистерских, 1 дипломная). Подготовлено и опубликовано 53 научные и учебно-методические работы. Постоянное повышение профессионального уровня, участие в выполнении научно-исследовательских работ, проводимых Министерством образования и науки РФ, в выполнении хоздоговорных НИР, активное участие в международных и общероссийских научно-технических и научно-методических конференциях и конгрессах. Присвоено ученое звание доцента по кафедре «Инновационные технологии аэрокосмической деятельности» (приказ Минобрнауки РФ от 21.10.2013 г.) В качестве директора Центра новых информационных технологий руководил развитием информационной системы университета (электронный документооборот), а также выполнением хоздоговорных НИР по разработке Научно-информационного портала для студентов и молодых ученых.
    • Апрель 2005 – январь 2011
    • 5 лет и 10 месяцев

    Инженер по подготовке кадров 1 категории

    Федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный космический научно-производственный центр им. М. В. Хруничева", Москва

    Обязанности и достижения:

    Привлекался в качестве ассистента к проведению учебных занятий со студентами дневного и вечернего отделений МАТИ. Чтение лекционных курсов: «Промышленные технологии и инновации»; «Автоматизированные системы технологической подготовки производства»; «Теория заготовительного производства»; «Технология конструкционных материалов». Работа в сфере подготовки кадров высшей квалификации. При моем участии подготовлены к защите и успешно защищены диссертации 4 соискателей ученой степени кандидата и 2 соискателей ученой степени доктора технических наук. Тематики диссертаций посвящены технологическим процессам аэрокосмических производств и испытаниям летательных аппаратов. Принимал участие в приеме двух делегаций из Великобритании (Университет Кингстона и Северного Уэльса) в качестве переводчика заместителя генерального директора на переговорах. Подготовил и защитил диссертацию на соискание ученой степени кандитата технических наук по специальности 05.07.05 – Тепловые, электроракетные двигатели и энергоустановки летательных аппаратов (Ученая степень присуждена диссертационным советом МАТИ 11 декабря 2008 года). Тема диссертации: "Разработка методики формирования конструктивно-технологических решений при подготовке производства деталей турбины газотурбинных двигателей". До января 2011 года в качестве автора подготовлено и опубликовано более 30 печатных научных и учебно-методических работ (научные статьи, тезисы докладов, отчеты о НИР).

Обо мне

Дополнительные сведения:

Кандидат технических наук, доцент. Имею сильную инженерную подготовку, стратегическое мышление, разбираюсь в авиационной, космической, автомобильной технике и технологиях, имею навыки управления. Коммуникабелен, позитивен, исполнителен. Высокое чувство ответственности. Порядочность. Умение работать с людьми. Высокий авторитет у коллег. Вредных привычек не имею. Проходил стажировку в Великобритании (2004 г.) на базе университета Кингстона (город Kingston upon Thames). Предприятия: Rolls-Royce Group plc., EADS Astrium. Проходил стажировку на предприятии ФГУМ ММПП «Салют» (2004-2005 гг.) в отделе главного конструктора ОГК-4 на участке прототипирования (SLS, FDM установки) и бесконтактного контроля оснастки. С 2012 года по настоящее время вхожу в Федеральный реестр экспертов научно-технической сферы (при Минобрнауки России) (Свидетельство № 07–00593 от 29.06. 2021 г., действительно до 29.06.2024 г.). Провожу экспертизу конкурсных научных работ в рамках президентских и других грантов. Вхожу в состав редакционной коллегии и являюсь одним из авторов «Международной энциклопедии CALS-технологии. Авиационно-космическое машиностроение» (гл. ред. проф., д. т. н. А. Г. Братухин, 2015 г.). Активно занимаюсь научно-исследовательской деятельностью. Основной наукометрический показатель, Индекс Хирша, по данным национальной информационно-аналитической системы РИНЦ Завалишина И. В. составляет 8. За последние 3 года опубликовано 15 публикаций, в том числе 3 статьи в рецензируемых изданиях (рекомендованных ВАК Минобрнауки России) и 6 статей в международных изданиях (Web of Science и Scopus). Имею опыт руководства научно-исследовательскими работами: 1. Расчетно-экспериментальное исследование возможности разработки вспомогательной авиационной силовой установки на базе топливных элементов, использующих жидкое углеводородное топливо, 2010- 2012 гг. 2. Исследование возможности разработки авиационной вспомогательной силовой установки на базе топливных элементов, 2010- 2012 гг. 3. Исследование методологии использования интерактивных электронных учебно-тренировочных средств для подготовки специалистов по спутниковой навигации, 2012- 2014 гг. 4. Исследование влияния интерактивных электронных учебно-методических средств на эффективность подготовки инженерно-технических кадров, 2014- 2016 гг. Награды: Знак Федерального космического агентства Российской Федерации «За содействие космической деятельности», 2012 г.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналКадры, управление персоналомРуководитель разработки