Обязанности и достижения:
1. Организация работы производственной смены.
2. Обеспечение выполнения производственного плана в соответствии с заказом с учетом эффективности производства.
3. Обеспечение выпуска продукции в соответствии с требованиями стандартов качества, пищевой безопасности на всех этапах производства.
4. Заказ, учет сырья и материалов.
5. Работа в программе SAP.
6. Проведение ежемесячной инвентаризации.
7. Работа с персоналом - подбор, обучение, перемещение между участками производства, мотивация, составление и выполнение планов индивидуального развития.
8. Обеспечение выполнения требований охраны труда и техники безопасности, экологии.
9. Коммуникации со смежными отделами.
10. Внедрение новых проектов, улучшений, внедрение EATB.
11. Тестирование нового сырья, материалов.
12. Участие в аудитах по качеству, пищевой безопасности, экологии и охраны труда в соответствии со стандартами ISO 9001, FSSC 22000, ISO 14001, OHSAS 18001 и внутренними стандартами компании.
13. Разработка, контроль и выполнение корректирующих действий.
14. Проведение технического обслуживания оборудования.