Обязанности и достижения:
Обеспечение технологической подготовки производства, контроль соблюдения технологических процессов качества выпускаемой продукции. Планирование ассортимента, необходимого сочетания количественных и качественных показателей готовой продукции. Повышение экономических и качественных показателей готовой продукции. Знание современного оборудования пищевой промышленности, предупреждение поломок. Материально ответственное лицо, составление производственной отчетности, проведение ежемесячной инвентаризации, составление табеля рабочего времени (графика отпусков), начисление зарплаты, мотивация сотрудников. Технологический контроль по всей технологической цепочки от получения сырья (заказ необходимого сырья) до сдачи готовой продукции в экспедицию. Прием на работу сотрудников, обучение, консультация по ТБ, санитарное обучение персонала (контроль санитарного состояния производства). Ценовая политика выпускаемого продукта, расчет себестоимости нового продукта. Управление несколькими производственными участками: технологический цех, цех розлива, маслоцех.