Обязанности и достижения:
1. Оперативное руководство производственной деятельностью цеха (производство, холодный и горячий цех по производству начинки), сырьевого склада и склада СГП. 2. Правильное направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, контроль работы начальников смен и кладовщиков. 3. Контроль за технологией производства, нормами закладки сырья. 4. Организация учета и контроль работы склада (прием сырья и товаров, отгрузка продукции, документация, инвентаризация). 5. Составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха, сырьевого склада и склада СГП. 6. Составление графиков выхода работников на работу (склад, производство). 7. Расчет заработной платы. 8. Заказ сырья.