Дополнительные сведения:
Личные качества: аналитическое мышление, исполнительность, умение правильно расставить приоритеты, высокая целеустремленность, организаторские способности, , лидерство, коммуникабельность, инициативность, порядочность, надежность. Способность к самообразованию, постоянное стремление к повышению своего профессионального уровня. Умение работать в команде, нацеленость на общий результат.
Цель: найти интересную работу. Стать частью коллектива и вносить свой вклад в общее дело. Возможность реализации своих знаний и навыков, быть полезным компании. Достижение профессионального и материального роста, стабильности на основе порядочных и взаимовыгодных отношений.
Рыбалка, спорт.
Желаемая зарплата: 8000
Окончание в 2006 году Харьковского Национального технического университета "Харьковский политехнический институт", получил базовое высшее образование по направлению "Пищевая технология и инжинирия" и получил квалификацию бакалавра пищевой технологии и инженирии.
Окончить в 2008 году Харьковский Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", получить базовое высшее образование по направлению "Пищевая технология и инжинирия" и получить квалификацию специалиста пищевой технологии и инженирии.