Обязанности и достижения:
Организация убоя и переработки мяса кроликов, планирование производства в целях обеспечения реализации, взаимодействие с поставщиками сырья и упаковки. Заключение договоров на поставки сырья и упаковки (все функции снабжения), участие в разработке дизайна упаковки. Организация учета, анализ выходов мяса, расчет себестоимости продукции. Взаимодействие с персоналом. Разработка новых видов продукции. Участие в выставках для привлечения новых покупателей. Достижение: участие в открытие нового цеха по убою кроликов, начиная с набора и обучения персонала, заканчивая полным циклом производства с отгрузкой ГП покупателям. Полная подготовка к запуску и запуск нового производства. Инвентаризации. Взаимодействие с проверяющими органами для начала работы. Полная разработка на предприятии документов системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), основанных на принципах ХАССП, соблюдение требований ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 « О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 022/2011 « Пищевая продукция в части ее маркировки."