Дополнительные сведения:
Проведение аудита пищевых предприятий по сетевым чек-листам (Ашан, Макдоналдс), на соответствие требований ТР ТС, соблюдение принципов HACCP.
Проведение аудита на соответствие требований стандартов пищевой безопасности FSSС 22000, IFS, HACCP.
Разработка, внедрение, поддержание СМК и БПП, принципов Экопроизводства.
Разработка программ тренингов и семинаров по международным стандартам СМК и БПП.
Проведение обучения персонала в соответствие с разработанными программами.
Составление претензии поставщикам,
работа с претензиями от клиентов, проверка каждого этапа производства от поступления сырья до отгрузки клиенту, аудит магазинов, проведение внутренних аудитов, подготовка к внешним аудитам и т. д.
Опытный пользователь ПК и оргтехники.
Организация документооборота, разработка документации. Делопроизводство, навыки делового общения.
Способность к самообучению, пунктуальность, целеустремленность, ответственность.
Управление качеством, Внутренний аудит, ISO 9001:2008, Контроль качества, нормативно-техническая документация, Аудиторские проверки, Ориентация на результат