Москва
Резюме № 5508087
Обновлено 11 декабря 2023
no-avatar

Начальник отдела контроля качества

Была больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родилась 18 декабря 1986), не состоит в браке, есть дети
Белгородготова к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 2015 – февраль 2016
    • 6 месяцев

    Начальник отдела производственного внутреннего контроля и качества продукции

    ГК Базовый Элемент ООО "Управляющая компания Агрохолдинг Кубань", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    1. Разработка и внедрение качества процессов всей технологической цепочки производства и переработки мяса свинины, полуфабрикатов от производства сырья до потребителя (стандарты качества, эталоны продукции; стандарты операционных процессов производства, анализ технологических выходов продукции и тд). 2. Разработка системы измерения критериев (характеристик) качества сырья и продукции свинина полуфабрикаты, полутуши, крупный кусок, субпрод. и тд. Анализ производственных потерь при хранении, транспортировке. 3. Разработка и внедрение HACCP в области мясной индустрии на производстве. 4. Представление интересов компании при проведении гос. проверок РСХН, ГосВетУпр., и тд. 5. Обеспечение функционирования претензионной деятельности, создание и ведение претензионных баз данных. Урегулирования вопросов по качеству с сетями, поставщиками сырья, конечным потребителем В2В, В2С. Проведение расследований, оценка и мотивированные заключения по качеству. 6. Консолидация каталога существующих/ потенциальных дефектов и разработка методов предотвращения брака, возвратов и тд.
    • Ноябрь 2009 – август 2015
    • 5 лет и 10 месяцев

    Начальник отдела контроля качества Департамент производства

    ГК РусАгро ООО "Белгородский", ООО "Тамбовский бекон"

    Обязанности и достижения:

    1. Организация и эффективное функционирование производственной системы качества выпускаемой продукции, соответствие международным стандартам, ГОСТ, требованиям ТС: - свиньи живым весом; - продукции убоя - полутуши; - глубокой переработки - крупный кусок, полуфабрикаты; предприятиями мясного-бизнес - направления ООО "Белгородский бекон", ООО "Тамбовский бекон". 2. Постановка и внедрение эффективной политики в области качества выпускаемой продукции на всех этапах производства - выращивание живка, убой, глубокая переработка. 3. Организация и проведение производства/выработки: забой, разделка, обвалка, упаковка, продукции (полутуша, субпродукты, крупный кусок, полуфабрикат) по давальческой схеме на территории сторонних мясоперерабатывающих предприятий ЦФО (Обуховский МК, Бобровский МК, Великолукский МК, Верхнехавский МК и др.) 4. Организация отгрузки готовой продукции клиенту со складов (прямое участие в логистической цепочке), обеспечение соответствия количества, качества продукции в соответствие с заявкой, обеспечение условий транспортировки и тд. 5. Отвечает за укомплектованность сопроводительных документов (ТТН, сертификат качества, вет.свидетельства и тд.). 6. Проводит анализ экономической эффективности выработки продукции на всех этапах производства (анализ потерь, оптимизация процессов и тд.) 7. Планирование объемов выработки продукции под клиента в зависимости от производственных мощностей предприятия, планирования сырья, технологических выходов продукта: полутуши, субпродуктов, крупного куска и тд. 8. Организует эффективное функционирование системы претензионной работы с клиентами по отклонениям качества продукции - живка, убоя, ОПФ -ведение прямых переговоров с клиентами по вопросам качества и тд. - Оценка и снижение финансовых потерь при реализации некачественной продукции. - Выявление и устранение слабых звеньев в производственной системе, направленных на повышение качества производимой продукции и получение конкурентоспособных преимуществ на рынке. 9. Разработка, внедрение и обновление документированных процедур, внутренних стандартов качества выпускаемой продукции, в соответствии с производственной технологией; по принципам международных стандартов ИСО. 10. Организует систему (единые базы, отчетности) контроля качества продукции убоя и переработки (полутуши, субпродукты, ОПФ). 11. Обеспечивает конкурентоспособность продукции на этапе выхода в реализацию и новые рынки сбыта. 12. Участвует в стратегическом планировании компании. Разработка стратегии на 5 лет. Наличие утвержденной стратегии по качеству продукции 2015-2020гг. 13. Отвечает за укомплектованность подразделения персоналом, его эффективное использование, обучение и развитие. Проведение подбора, собеседований. 14. В прямом подчинении Директора по производству. Подчиненные профильные специалисты - технологи мясопереработки, ветеринарные врачи.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Без вредных привычек. 1. Создание с "нуля" отдела контроля качества производства продукции, единых баз данных, внутренних стандартов качества и тд. 2. Уверенный пользователь ПК (МС Ofice, Power point, Microsoft Outlook). 3. Знания системы ключевых параметров качества, нормативно-правовых, методических и других руководящих материалов, санитарных правил. 4. Знание и работа с особенностями технологических процессов производства мясопереработки (убой, обвалка, глубокая переработка). 5. Навыки стратегического планирования. 6. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, быстрое реагирование в нестандартных ситуациях. 7. Ведения телефонных переговоров. Сложных переговоров. Этика делового общения.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 5 похожих резюме
Обновлено 17 августа 2021Последнее место работы (3 года и 1 мес.)ТехнологИюнь 2016 – июль 2019
Обновлено 19 апреля 2011Последнее место работы (3 мес.)Менеджер по рекламеИюнь 2007 – сентябрь 2007
Обновлено 15 октября 2013Последнее место работы (2 мес.)Продавец-консультантМай 2013 – июль 2013
Обновлено 13 июня 2015Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Ведущий специалист по контролю качестваИюнь 2012 – апрель 2015
Обновлено 21 августа 2017Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)Заведующая производственно технологической лабораториейМарт 2012 – май 2017
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьНачальник отдела контроля качества

Смотрите также резюме




Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob