Москва
Резюме № 48169224
Обновлено 12 мая 2022
no-avatar

Начальник лаборатории, инженер-химик, технолог пищевого производства

Была больше месяца назад
40 000 ₽
41 год (родилась 04 января 1984)
Азов
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 9 месяцев

    • Февраль 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 10 месяцев

    Инженер-химик 2 категории

    МП "Азовводоканал", Азов
    Подача воды населению

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Проведение лабораторных исследований воды (хроматография, метод спектрофотометрия, рН-метрия, титрование, рефрактометрия), расчёты, анализ полученных результатов, контроль работы оборудования, построение графиков. Приготовление простых и сложных растворов. Расчёт их молярности и нормальности. Составление отчётов о проделанной работе. Работа с нормативной документацией. Заказ реактивов и посуды, необходимых для своевременного проведения анализов. Грамотное распределение работы в лаборатории между лаборантами (3 человека). Достижения: Самостоятельно ввела в эксплуатацию хроматограф. Качественно провела поверку и ввод в эксплуатацию за 2 рабочих недели (на эти работы выделялось 8 рабочих недель и вызов специалиста по програмномному обеспечению с завода производителя). Хроматоргаф распознаёт 9 показателей.
    • Октябрь 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер по закупке тароупаковочных материалов

    АО "Пищекомбинат", Азов
    Производство сахаристых кондитерских изделий

    Обязанности и достижения:

    Планирование закупок и бюджета по ним, проведение процедуры выбора контрагента, заключение договоров на приобретение товара, контроль за исполнением обязательств по договору, контроль наличия необходимых для производства товаров на складах, их оборачиваемости (недопущение образования излишков), приëмка товаров по количеству, качеству, ведение их учëта, работа по претензиям поставщиков, участие в мероприятиях, направленных на внедрение в производство новых материалов, анализ рынка. Разработка макетов, текстов, нанесённых на тароупаковочные материала, согласно ТР ТС (029, 021, 022, 024, 005). Предоставление информации клиентам по качеству и составу продукции (заполнение анкет для сетей). ТР ТС 005/2011. Технический регламент таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС «Технический регламент на масложировую продукцию» (ТР ТС 024/2011) ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011 ТР ТС 022/2011. Пищевая продукция в части ее маркировки ТР ТС 029/2012. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств. Создала альтернативную базу контрагентов.
    • Октябрь 2010 – июль 2015
    • 4 года и 10 месяцев

    Главный технолог производства сгущенного молока

    ОАО "АкоМП"
    Производство сгущённого молока

    Обязанности и достижения:

    Планирование и организация производства, модернизация и совершенствование производства с целью повышения производительности труда и уменьшения себестоимости продукции, практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом. Оперативный контроль производственных процессов и своевременная корректировка технологических параметров. Анализ рентабельности продукции, управление себестоимостью; разработка новых направлений деятельности; разработка экономически обоснованных рецептур, оптимизация действующих рецептур; разработка и внедрение новых видов продукции; подготовка необходимой технической документации; разработка проектов по минимизации потерь, улучшению качества продукции. Предъявление и рассмотрение рекламаций по качеству сырья, материалов и готовой продукции. Создание пакета всех необходимых производственных документов и рабочих журналов, проведение и анализ инвентаризаций. Внедрение и использование новых технологий, добавок, сырья. Подбор и обучение персонала новым методам и технологическим схемам работы (в подченении находилось 80 человек). Закупка необходимого оборудования, реактивов, сопуствующих материалов для работы лаборатории. Контроль проведённых анализов сырья и готовой продукции. При поступлении на работу предприятие выпускало за 12 часовую смену 4 900 кг продукции. После внедрения новых технологий за 12 часовую смену стали производить 12 250 кг. Усовершенствовала линию разлива продукции. Расширила ассортимент предприятия. Разрабатывала рецептуры под конкретного заказчика, учитывая его пожелания.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Владение компьютером: опытный пользователь. Знание программ Word, Excel.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 34 похожих резюме
Обновлено 9 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)ТехнологАпрель 2011 – декабрь 2017
Обновлено 27 августа 2014Последнее место работы (6 мес.)Оператор производственной линииМарт 2013 – сентябрь 2013
Обновлено 16 мая 2015Последнее место работы (5 мес.)Заведующий лабораториейИюль 2014 – декабрь 2014
Обновлено 6 ноября 2015Последнее место работы (10 мес.)Мастер участка инструментального хозяйстваФевраль 2011 – декабрь 2011
Обновлено 25 мая 2018
Обновлено 10 марта 2019Последнее место работы (4 мес.)Контролер качества пищевой продукцииСентябрь 2018 – январь 2019
Обновлено 12 февраля 2021Последнее место работы (7 лет)Су-шефНоябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 23 сентября 2021
Обновлено 23 января 2012Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Продавец-консультантИюль 2010 – август 2011
Обновлено 26 октября 2015
no-avatar
Технолог25 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Руководитель отдела качестваИюль 2010 – декабрь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудИнженер-технолог пищевого производства