Обязанности и достижения:
Управление персоналом производства, в подчинениии: технолог, оператор ПЭВМ, кладовщик, формовщики, тестоводы, пекаря, обработчик птицы, уборщики-общая численность работников 25 человек. Составление схемы лабораторного контроля производства, входной контроль сырья, контроль за соблюдением технологического процеса производства, обеспечение разнообразия ассортимента хлебопекарной и кондитерской продукции, обеспечение рентабельности производства, контроль производства цеха-гриль, составление графиков отпусков, графика работы персонала, ведение табеля учёта рабочего времени. Полная материальная ответственность. Составление отчетов по производству, проведение инвентаризации хлебопекарного производства и малоценных материалов. Учет сырья, готовой продукции, полуфабрикатов и малоценных материалов. Обеспечение сохранности производства.
Рентабельность производства, обеспечение трудовых и технологических дисциплин производства.