Дополнительные сведения:
Коммуникабельна, легко обучаемая, ответственна, стрессоустойчивая...
• Знаниями технологии производства пищевых продуктов. • Знаниями действующих в пищевой промышленности законодательных и нормативных актов. • Знаниями системы, методов и средств технического контроля качества пищевой продукции и учета. • Знаниями нормативных и технических документов на сырье и материалы, используемых при производстве продукции, их характеристики, дефекты, методиками исправления дефектов. • Знаниями положений, инструкций и других руководящих материалов по разработке и оформлению технической документации. • Знаниями санитарных норм и правилами организации производственных процессов и порядком допуска производственного персонала на пищевое производство. • Знаниями законодательных актов, устанавливающих требования к пищевой продукции и пищевым производствам. Грамотно управляю персоналом, организую и проведу контроль производственного процесса.