Обязанности и достижения:
Рабочая деятельность началась с простого рабочего (грузчик, оператор ГВК, обработчик птицы), затем стал бригадиром цеха убоя, затем технологом цеха переработки мясной продукции, начальник отдела сбыта с совмещением инженера по качеству, начальник цеха переработки мясной продукции. Управлял штатом цеха 50 человек. Обязанности: организация рабочих мест, обучения персонала технологии производства, оптимизация технологических процессов, эргономика рабочих мест с целью выпуска качественной продукции и уменьшение экономических показателей, увеличения объема выпускаемой продукции, соблюдения и контрольротации на складах готовой продукции, формирования заявок на отгрузку готовой продукции, логистика автотранспорта, переговоры с контрагентами и менеджерами, соблюдения правил погрузки готовой продукции и термического состояния продукта при погрузке, составление отчетности по производству согласно плана, контроль остатков на складах готовой продукции.