Москва
Резюме № 6408330
Обновлено 28 июля
Превью фото соискателя

Мясник / Рубщик / Обвальщик / Изготовитель сыровяленой продукции

Был сегодня в 12:50
95 000 ₽
50 лет (родился 29 апреля 1975), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 7 месяцев

    • Февраль 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 10 месяцев

    Мясник-изготовитель, резчик стейков

    Компания Открытый Огонь, Москва
    Оптовая торговля мясными стейками.

    Обязанности и достижения:

    Порционная Нарезка мясных стейков: рибай, стриплоинт, флэнк, мачете.
    • Ноябрь 2019 – февраль 2021
    • 1 год и 4 месяца

    Повар-мясник, обвальщик мяса

    Фабрика-кухня Азбука вкуса, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обвалка, жиловка мяса, распил на отруба на ленточный пиле, подготовка отрубов к закладке в камеру вызревания мяса. Ведение текущей документации по созрев, отслеживание сроков созрева. Обработка отрубов после вызревания, нарезка на стейки (рибай, Нью-Йорк стейк) в соответствии с регламентом компании. Категория Эксперт.
    • Июнь 2013 – ноябрь 2019
    • 6 лет и 6 месяцев

    Резчик порционные стейков

    Компания"Австралийский Торговый Дом", Москва
    Оптовая торговля мясными изделиями.

    Обязанности и достижения:

    Порционная нарезка премиальных сортов говядины (рибай, стриплоинт, шортлоинт, флэнк-стэйк, ковбой стейк, тамагавк, ти-бон, клаб, филе миньон, медальон, скирт и т. д.) Режу порционные стейки.
    • Октябрь 2010 – май 2013
    • 2 года и 8 месяцев

    Бригадир, ведущий специалист мясного цеха

    зао Аматус, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ мясо-сырья, обвалка, жиловка, посортовой разруб, контроль работы цеха и выпуска натуральных и рубленных полуфабрикатов.
    • Май 2003 – сентябрь 2010
    • 7 лет и 5 месяцев

    Ведущий специалист мясного цеха

    ООО"ТПГ"ЭКОСТАНДАРТ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ и прием сырья (говядины, свинины, мяса птицы). Контроль качества обработки сырья и выхода готовой продукци, отправка продукции в розничную сеть. Обучение персонала мясного цеха технологическим методам обработки мясо-сырья, птицеобработке, изготовлению мясных и куриных, натуральных и рубленных п/ф. Обвалка, жиловка, разруб, изготовление п/ф.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Разделка всех видов мяса (обвалка, жиловка, разруб, работа на пиле). Разделка птицы. Изготовление п/ф, натуральных и рубленных.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 5 ноябряПоследнее место работы (8 лет)МясникНоябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено в 8:58Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Обвальщик / жиловщикНоябрь 2019 – май 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)ДиспетчерЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 7 октября
no-avatar
Мясник-обвальщикз/п не указана
Последнее место работы (6 лет)Мясник-обвальщикОктябрь 2019 – октябрь 2025
Обновлено 7 октября
no-avatar
Мясник-обвальщикз/п не указана
Последнее место работы (5 лет)ОбвальщикОктябрь 2020 – октябрь 2025
Обновлено 6 октября
no-avatar
Мясник-обвальщикз/п не указана
Последнее место работы (11 лет)Обвальщик мясаОктябрь 1981 – октябрь 1992
Обновлено 15 июляПоследнее место работы (3 года)Повар мясного производстваАпрель 2013 – апрель 2016
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (15 лет и 1 мес.)Обвальщик мясаОктябрь 1990 – ноябрь 2005
Обновлено 17 августаПоследнее место работы (7 лет и 4 мес.)Шеф-поварМай 2013 – сентябрь 2020
Обновлено 9 июня
Превью фото соискателя
Мясник-обвальщикз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьМясник-обвальщик

Смотрите также резюме