Дополнительные сведения:
В 2005 окончил ВятТТУиС (кулинарный техникум) г. Киров в должности "повар технолог" после дважды повышал квалификацию, теперь имею 5-й разряд. После техникума работал два года в столовой при заводе, в день помимо приготовления различных мясных п/ф примерно на 300 - 400 порций приходилось обваливать 1.5туши гов. 1-2 т. свин. Затем уже работал в Москве мясником сначала в супермаркете "Руссмаркет" в должности мясника: обвалка свинины говядины и приготовление п/ф разделка кур и т. д. после сеть супермаркетов "Билла" приготовление мясных п/ф, фаршей, ассортимента барбекю, разделка кур, работа с технологическими картами. Год занимался профессиональной обвалкой курицы, говядины, баранины. Есть опыт с нуля запуска мясного отдела, а так же запуска небольшого обвалочного цеха то есть: поиск поставщиков, составление ассортимента, обустройство мясного цеха, все сан. требования. Крайнее место работы и обязанности указал выше. Свою работу знаю и в результате заинтересован, старателен, коммуникабелен, умею работать в команде.