Москва
Резюме № 2648920
Обновлено 18 августа 2017
no-avatar

Мясник / Заведующий мясным производством / Менеджер по качеству

Был больше месяца назад
40 000 ₽
56 лет (родился 31 октября 1969), не состоит в браке, есть дети
Москва
Выхино
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 5 месяцев

    • Декабрь 2011 – работает сейчас
    • 14 лет

    Мастер мясного цеха

    ОАО Седьмой Континент

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение технологий производства - Контроль качества принимаемого сырья и выпускаемых полуфабрикатов - Учет движения сырья и полуфабрикатов - Контроль за работой и обслуживанием оборудования - Контроль за соблюдением санитарных и ветеринарных норм (контакты с представителями СЭС и Ветслужбой) - Проведение инвентаризаций - Планирование и составление заказов сырья, обеспечение бесперебойной работы цеха
    • Май 2009 – сентябрь 2011
    • 2 года и 5 месяцев

    Менеджер по качеству и сертификации

    ООО Арсинтек, Москва

    Обязанности и достижения:

    - проверка документов поставщика: ветеринарные сертификаты, удостоверения качества, декларации - проверка документов при отправке груза клиенту - прием груза на склад, соответственно заявленным документам (накладной, сертификатам) - постановка принятого товара на учет в 1С - работа с государственными органами по сертификации: ветеринарными врачами
    • Август 2008 – декабрь 2008
    • 5 месяцев

    Менеджер - проектировщик

    ООО Торговый дизайн, Москва

    Обязанности и достижения:

    Расстановка оборудования - зонирование помещений - расстановка оборудования в технологических цехах и помещениях - составление спецификации оборудования - навыки проектирования объектов общественного питания
    • Ноябрь 2006 – февраль 2008
    • 1 год и 4 месяца

    Инженер-проектировщик торгового оборудования /дизайнер торгового зала

    ООО "Инкотрейд", Москва

    Обязанности и достижения:

    Расстановка торгового оборудования в торговом зале - зонирование помещений - расстановка оборудования в технологических цехах и помещениях
    • Июнь 2004 – август 2006
    • 2 года и 3 месяца

    Должность начальник мясного цеха

    ЗАО «ТД «Перекресток, Москва

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение технологий производства - Обучение базового персонала - Контроль качества принимаемого сырья и выпускаемых полуфабрикатов - Учет движения сырья и полуфабрикатов - Контроль за работой и обслуживанием оборудования - Контроль за соблюдением санитарных и ветеринарных норм (контакты с представителями СЭС и Ветслужбой) - Проведение инвентаризаций - Составление графика рабочих смен и учета реального рабочего времени базового персонала - Контакты с поставщиками - Планирование и составление заказов сырья, обеспечение бесперебойной работы цеха

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютер Компьютерные навыки: Знание ПК на уровне уверенного пользователя (MS Office, Internet), AutoCad

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 мес.)Старший технолог Департамента производствОктябрь 2015 – февраль 2016
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)МенеджерОктябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 14 октября
no-avatar
Повар-мясникз/п не указана
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-мясникз/п не указана
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Мясникз/п не указана
Обновлено 7 октября
no-avatar
Мясник-обвальщикз/п не указана
Последнее место работы (6 лет)Мясник-обвальщикОктябрь 2019 – октябрь 2025
Обновлено 27 октября
no-avatar
Повар-мясникз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Повар-универсалМарт 2010 – октябрь 2010
Обновлено 7 октября
no-avatar
Мясник-обвальщикз/п не указана
Последнее место работы (5 лет)ОбвальщикОктябрь 2020 – октябрь 2025
Обновлено 6 октября
no-avatar
Мясник-обвальщикз/п не указана
Последнее место работы (11 лет)Обвальщик мясаОктябрь 1981 – октябрь 1992
Обновлено 17 августаПоследнее место работы (7 лет и 4 мес.)Шеф-поварМай 2013 – сентябрь 2020
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьЗаведующий производством

Смотрите также резюме