Москва
Резюме № 7148861
Обновлено 21 ноября 2012
no-avatar

Микробиолог, инженер-технолог, технолог-менеджер

Была больше месяца назад
45 000 ₽
37 лет (родилась 06 августа 1988), cостоит в браке, детей нет
Москва
Петровско-Разумовская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 3 месяца

    • Август 2010 – сентябрь 2012
    • 2 года и 2 месяца

    Старший лаборант-исследователь, техник по исследованиям

    ОАО Вимм-Билль-Данн PepsiCo Восточная Европа, Москва

    Обязанности и достижения:

    - приготовление химических реактивов согласно требованиям ГОСТ; - контроль проведения поверок испытательного оборудования и средств измерений; - проведение инвентаризации внутри отдела; - контроль молочных, соковых продуктов питания, мясного сырья, пищевых красителей и ароматизаторов по физико-химическим показателям согласно требованиям ГОСТ и ТУ; - контроль входных материалов (упаковочных), моющих и дезинфицирующих средств по физико-химическим показателям согласно требованиям ГОСТ и ТУ; - составление протоколов испытаний по сырью; - участие в разработке продуктов питания: работа с заквасочными культурами (сквашивание молока, оценка активности заквасочного материала по микробиологическим и физико-химическим показателям), подбор пищевых ароматизаторов, стабилизационных систем, фруктово-ягодных наполнителей; - проведение внутренних дегустационных тестов и дальнейшая оценка анкет; - базовые знания работы с хроматографическим оборудованием (масс-спектрометрия, газовый, HPLC, катионообменный хроматограф); - разработка методик анализа и создание спецификаций на входные материалы и продукты питания; - участие в производственных испытаниях упаковочных материалов; - поиск причины отбраковки упаковочных материалов.
    • Апрель 2009 – декабрь 2009
    • 9 месяцев

    Лаборант научной группы кафедры "Технология молока и молочных продуктов"

    ГОУ ВПО Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проведение лабораторных практических занятий у студентов; - приготовление химических реактивов, оснащение лаборатории необходимыми материа-лами, оборудованием и реактивами; - работа с лабораторными установками, - научная работа (с биологически активным белком – лактоферрином и его пептидами, микробиологическая работа с условно-патогенной и полезной микрофлорой); работа с ГОСТами и патентами (на английском языке).
    • Август 2009 – сентябрь 2009
    • 2 месяца

    Изготовитель творога

    ОАО Тульский молочный комбинат, Тула

    Обязанности и достижения:

    - расфасовка творога в упаковочные емкости, контроль за массой наполняемых емкостей согласно требованиям ГОСТ; - упаковка и маркировка творога.
    • Июль 2008 – октябрь 2008
    • 4 месяца

    Ассистент микробиолога

    ООО Ehrmann, Раменское

    Обязанности и достижения:

    - приготовление питательных сред и реактивов, стерилизация их в автоматическом автоклаве; - заполнение технологических журналов; - отбор проб с производства с последующим микробиологическим посевом: ККТ в ходе технологического процесса, санитарно-гигиенический контроль производства – смывы с рук производственного персонала, технологического оборудования, отбор проб воды и воздуха в производственном помещении с последующим микробиологическим посевом); - контроль входного сырья и готовых продуктов по показателям микробиологической безопасности; - работа с заквасочными материалами (окраска материала метиленовым синим, посев на определение количества КОЕ/см3).

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Аналитический склад ума - Умение работать с большими объемами информации - Усидчивость, внимательность, аккуратноть - Отличные коммуникативные навыки, целеустремленность, пунктуальность. - Быстрое усвоение новой информации в короткие сроки (неделя) - Умение работать в команде, принимать решения и быть лидером Интересы: велоспорт, фотографирование, танцы, психология - Навыки подбора сырья и ингредиентов при производстве продуктов питания - Знания в области сырья и упаковочных материалов, применяемых в молочной промышленности. - Знание производственных процессов и принципов работы оборудования при производстве молочной продукции. - Умение работать с нормативной и технической документацией. - Знание показателей качества и безопасности, предъявляемые к сырью и готовой продукции. - Участие в научных конференциях Компьютерные навыки: Опытный пользователь MS Word, MS Excel, MS Power¬Point, Internet Explorer, MS Outlook, AutoCad, 3Ds Compas, Photoshop

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (3 года)Мастер цехаИюль 1999 – июль 2002
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (3 года)Администратор ресторанаФевраль 2008 – март 2011
Обновлено 28 октября
Обновлено вчера
no-avatar
Микробиолог, Биологз/п не указана
Обновлено 20 ноября
Обновлено 30 октябряПоследнее место работы (4 мес.)Оператор производственных процессовФевраль 2025 – июнь 2025
Обновлено 10 ноября
Превью фото соискателя
Микробиолог, Биологз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)ПрактикантНоябрь 2024 – май 2025
Обновлено 8 октября
no-avatar
Микробиологз/п не указана
Обновлено 7 сентября
Превью фото соискателя
Микробиологз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Инженер-исследователь-химикИюль 2023 – работает сейчас
Обновлено 12 августа
Превью фото соискателя
Микробиолог, Биологз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)МикробиологАвгуст 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьИнженер технолог