— Приём материала, поступившего на исследование, обеспечивание его хранения до окончания исследования.
— Микробиологические исследования мяса и молока.
—Проведение экспериментальных исследований в области бактериологии.
—Проведение контроля качества питательных сред
—Участие в разработках новых методов работы
— Ведение документации по выполненным исследованиям и внесение результатов в компьютер
— Ведение установленной отчетноси.
· Знание основ контроля качества питательных сред и микробиологических исследований сырья животного происхождения
· Уверенный пользователь ПК
· Грамотная устная и письменная речь
· Владение оргтехникой
· Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость
· Исполнительность, пунктуальность
· Стремление к развитию и профессиональному росту
· Без вредных привычек
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям