Обязанности и достижения:
Опыт работы в ресторанном бизнесе 7 лет, из них 5 лет-ночные клубы, начиная с официанта-3года, далее карьерный рост до менеджера. Клуб "Жажда", клуб" Оскар", клуб "Туннель", ресторан"Сахара".
- Этика делового общения
- Распределение обязанностей между сотрудниками
- Обучение, мотивация персонала
- Принятие мер предотвращения и ликвидация конфликтных ситуаций как в коллективе, так и с гостями.
- Встреча и размещение гостей
- Ведение наблюдения за поведением сотрудников
- Ведение табеля, графиков сотрудников
- Распределение позиций и контроль очередности официантов
- Принятие, организация и проведение банкетов.
- Управление персоналом от 30чел.